Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  30/07/2014
Data da última atualização:  05/08/2014
Autoria:  CAETANO, V. R.; KITAJIMA, E. W.; COSTA, A. S.
Título:  Espiga branca do trigo, uma possível moléstia de vírus.
Ano de publicação:  1970
Fonte/Imprenta:  Bragantia, Campinas, v. 29, p. XLI-XLIV, set. 1970.
Idioma:  Português
Notas:  Nota n. 9.
Palavras-Chave:  Virose.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT42683 - 1ADDSP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/10/2014
Data da última atualização:  06/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO JUNIOR, W. R.; PEREIRA, P. R.; SILVA, J. M.; DEL AGUILA, E. M.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  W. R. PINTO JUNIOR, UFRJ; P. R. PEREIRA, UFRJ; J. M. SILVA, UFRJ; EDUARDO MERE DEL AGUILA, UFRJ; J. T. SILVA, UFRJ; VANIA MARGARET FLOSI PASCHOALIN, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Uso de los tra amientos termico e no termico (alta presion hidrostatica) para la inactivación de enzimas bacterianas metaloproteases presentes en la degradación de leche.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 497-504.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  El estudio de la aplicación de la tecnología de alta presión en el tratamiento de la leche para la inactivación de las enzimas proteolíticas puede proporcionar un producto con alta calidad y salubridad diferencial, capaz de investir en un aumento del consumo y de valor agregado, con el fin de beneficiarse de la cadena de producción, con impactos económicos y sociales.
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Enzimas.
Thesagro:  Leite.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109512/1/2014-041.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12316 - 1UPCAA - PP2014/0412014.00041
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional