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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  27/04/2015
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CAVALCANTE, E. da S.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; GOES, A. C. P.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, K. J. D. e.
Afiliação:  EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ANTONIO CARLOS PEREIRA GOES, CPAF-AP; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.
Título:  BRS Tumucumaque: cultivar de feijão-caupi para o Amapá e outros estados do Brasil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2014.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 124).
ISSN:  1517-4077
Idioma:  Português
Thesagro:  Feijão de corda; Produção vegetal; Variedade.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122943/1/CPAF-AP-2014-CT-124-BRSTumucumaque.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP17036 - 1UMTFL - DD
CPAMN31021 - 1UPCFL - DDFOL 18/152015.00018
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/03/2016
Data da última atualização:  14/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SUDANO, M. J.; PASCHOAL, D. M.; MAZIERO, R. R. D.; RASCADO, T. S.; GUASTALLI, M. D.; CROCOMO, L. F.; MAGALHÃES, L. C. O.; MONTEIRO, B. A.; MARTINS JR. A.; MACHADO, R.; LANDIM-ALVARENGA, F. D. C.
Afiliação:  M. J. SUDANO, USP; D. M. PASCHOAL, USP; R. R. D. MAZIERO, USP; T. S. RASCADO, USP; M. D. GUASTALLI, USP; L. F. CROCOMO, USP; L. C. O. MAGALHÃES, USP; B. A. MONTEIRO, USP; A.MARTINS JR., USP; RUI MACHADO, CPPSE; F. D. C. LANDIM-ALVARENGA, USP.
Título:  Improving postcryopreservation survival capacity: an embryo-focused approach.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Anim. Reprod., v.10, n.3, p.160-167, Jul./Sept. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The major challenge for a greater dissemination of in vitro produced (IVP) bovine embryos is to improve embryonic survival after cryopreservation. The involvement of embryonic lipids on this issue is well documented. However, it has been recognized that not only the amount of lipids that affects embryo cryotolerance, but the embryo survival capacity after cryopreservation is a rather multifactorial event. In this review, some strategies to improve embryonic lipid composition and postcryopreservation survival by modifying the embryos themselves to make them more cryopreservable are overviewed. The use of semi-defined and defined serum-free culture media, the addition of some chemicals in the culture media to modify embryo lipid composition, and the modulation of embryo cell membrane fluidity by cholesterol or unsaturated fatty acids added to the culture media and oocyte/embryo donor nutritional management with a diet enriched in polyunsaturated fatty acids, were described as alternatives for the improvement of IVP embryo survival after cryopreservation.
Palavras-Chave:  Bovine; Cryosurvival; Cryotolerance; In vitro produced embryos; Lipid.
Thesagro:  Bovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140886/1/PROCI-2013.00307.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE23458 - 1UPCAP - DDPROCI-2013.00307SUD2013.00307
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