|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2009 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PARRA MARTIN, J. A. |
Afiliação: |
John Armando Parra Martin, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
74 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2009. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Ave. |
Thesagro: |
Extrusão; Ração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00659nam a2200169 a 4500 001 1427878 005 2009-09-14 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPARRA MARTIN, J. A. 245 $aAvaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão. 260 $a2009.$c2009 300 $a74 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2009. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. 650 $aExtrusão 650 $aRação 653 $aAlimentação animal 653 $aAve
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|