Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 334
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; CORRÊA, F. M.; SILVA, J. H. M. da; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Consumer perception of minimally processed pupunha heart palm. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MORAES, L. R. V. Consumer perception of red wine from brazilian tropical semi-arid winery added of organic acids for pH adjusting. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.1.062.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H.; FREITAS, D. de G. C. Concentrated grape juice by reverse osmosis following a consumer-driven approach. Agro Food Industry Hi-Tech, v. 24, n. 3, p. 37-40, May/Jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C. Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 905-910, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. L.; SILVA, M. L. N.; SILVA, C. A.; CURI, N.; FREITAS, D. A. F. de. Estoques de carbono e nitrogênio em solo sob florestas nativas e pastagens no bioma Pantanal. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, v.45, n.9, p.1028-1035, set, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L. Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 175).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. R.; SILVA, A. V.; FERNANDES, P. C. C.; PEIXOTO, T. C. S.; LEITE, A. R. P. Estrutura familiar e geração de renda em assentamentos rurais que desenvolvem atividade pecuária em Tomé-Açu e Paragominas no nordeste e sudeste paraense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 30.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3., 2007, Londrina. A Zootecnia frente a novos desafios: anais. Londrina: UEL: ABZ, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ROCHA, I. F. O.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S. Effect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 625.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. S. de; CAMARGO, S. da S.; COMIN, H. B.; DOMINGUES, R.; GASPAR, E. B.; CARDOSO, F. F. Diagnostico automático de ceratoconjuntivite infecciosa bovina por meio de imagens termográficas e deep learning. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 12., 2019, Indaiatuba. Anais... Ponta Grossa: SBIAGRO, 2019. p. 172-174. Organizadores: Maria Fernanda Moura, Jayme Garcia Arnal Barbedo, Alaine Margarete Guimarães, Valter Castelhano de Oliveira. SBIAgro 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; SANTOS, A. L.; FURTADO, A. A. L.; STEPHAN, M. P.; PENTEADO, A. L. Development and evaluation of canned pâté-based tilapia MSM. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. M. de A.; ARAÚJO. L. R. R. de; VIEIRA, D. L. M.; CURADO, F. F. Reserva do caju. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 12 p. il.; color. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, M. S. F.; LOPES, M. T. G.; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, A. M.; FREITAS, D. R. B. de. Repeatability of biometric and fruit and seed yield traits of sacha inchi. Acta Amazônica, v. 47, n. 3, p. 195-202, jul./set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, R. F.; SILVA, M. L. N.; FREITAS, D. A. F. de; CURI, N.; AVANZI, J. C. Soil losses from typic cambisols and red latosol as related to three erosive rainfall patterns. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, p. 213-220, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA JÚNIOR, E. P. de; FREITAS, D. F. de; CRUZ, E. S.; ALMEIDA, G. V. L. de; CERQUEIRA, M. A. Salinidade da água em barragens subterrâneas no Sertão do Araripe, Pernambuco. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 2, p. 166-173, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; SILVA, F. T.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A. Sensory evaluation of mineral salts for reducing sodium in food products. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. K.; CHALHOUB, M.; RIBEIRO FILHO, A. de L.; FREITAS, D. S.; ALVES, S. G. G.; BITTENCOURT, R. F. Sincronização do estro e da ovulação com protocolos de curta e longa duração em ovlhas inseminadas por laparoscopia em tempo fixo. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, p. 1039, 2007. Suplemento 3. Edição dos anais da 21o. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões - SBTE, Salvador, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, D. P.; SILVA, M. L. N.; CARVALHO, G. J. de; FREITAS, D. A. F. de; AVANZI, J. C. Plantas de cobertura no controle das perdas de solo, água e nutrientes por erosão hídrica. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 16, n. 6, p. 632-638, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoGÖRGEN, C. A.; LOBO JUNIOR, M.; CARNEIRO, L. C.; SILVEIRA NETO, A. N.; RAGAGNIN, V. A.; FREITAS, D. S. Palhada de Brachiaria ruziziensis e Trichoderma harzianum no controle do mofo branco na cultura da soja. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S157, ago. 2009. Suplemento, ref. 551. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, E. S.; FREITAS, D. F. de; CERQUEIRA JÚNIOR, E. P.; CERQUEIRA, M. A.; ALMEIDA, G. V. L. de. Monitoramento da salinidade do solo em barragens subterrâneas no Semiárido do Rio Grande do Norte. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 334
Primeira ... 456789101112 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/02/1996
Data da última atualização:  24/11/2009
Autoria:  SPINA, J. B.; PARMAGNANI, R. M.; PARENTE, M. R. org.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Bibliografia brasileira de tomate.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1995-1998.
Volume:  3v.
Série:  (EMBRAPA-CNPH. Documentos, 15).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bibliografia; Bibliography; Brasil; Tomato.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Tomate.
Thesaurus NAL:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH5818 - 1UMTRF - --635.642S757b1996.0233
CNPH5818 - 2UMTRF - --635.642S757b1996.023-21
CNPH5818 - 3UMTRF - --635.642S757b1996.1602
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional