|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/12/2006 |
Data da última atualização: |
27/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ROSA, P. S.; ALBINO, J. J. |
Afiliação: |
PAULO SERGIO ROSA, CNPSA; JACIR JOSE ALBINO, CNPSA. |
Título: |
Planejamento da atividade de produção de ovos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 28). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ovos. |
Thesagro: |
Mercado; Planejamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15796/1/publicacao_t4l61l5l.pdf
|
Marc: |
LEADER 00509nam a2200181 a 4500 001 1443155 005 2015-05-27 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROSA, P. S. 245 $aPlanejamento da atividade de produção de ovos. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 28). 650 $aMercado 650 $aPlanejamento 650 $aProdução 653 $aOvos 700 1 $aALBINO, J. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2012 |
Data da última atualização: |
22/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PARAZZI, C.; BORGES, M. T. M. R.; MACEDO, V. M.; FERREIRA, K. S.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
M. R. VERRUMA-BERNARDI, UFSCar; C. PARAZZI, UFSCar; M. T. M. R. BORGES, UFSCar; V. M. MACEDO, UFSCar; K. S. FERREIRA, UFSCar; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Efeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 14, n. 2, p. 219-224, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva quantitativa; Preferência. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cachaça. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70554/1/2012-198.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684naa a2200217 a 4500 001 1940227 005 2012-11-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 245 $aEfeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência. 260 $c2012 650 $aArmazenamento 650 $aCachaça 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aPreferência 700 1 $aPARAZZI, C. 700 1 $aBORGES, M. T. M. R. 700 1 $aMACEDO, V. M. 700 1 $aFERREIRA, K. S. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tRevista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande$gv. 14, n. 2, p. 219-224, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|