|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
17/10/2018 |
Data da última atualização: |
17/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARANTES, A. F. B.; TAMIETTI, M. S.; BRUNALE, P. P. de M.; SOUTO, B. de M.; FRANCO, P. F.; QUIRINO, B. F.; SOARES, I. P.; FAVARO, L. C. de L. |
Afiliação: |
ARTUR FIUZA BORGES ARANTES; MARIANA SANTOS TAMIETTI; PATRÍCIA PORTELA DE MEDEIROS BRUNALE; BETULIA DE MORAIS SOUTO, CNPAE; PAULA FERNANDES FRANCO, CNPAE; BETANIA FERRAZ QUIRINO, CNPAE; ITANIA PINHEIRO SOARES, CNPAE; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE. |
Título: |
Identificação de microrganismos contaminantes de blenda biodiesel/diesel (B7) no Distrito Federal durante estocagem simulada. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. |
Páginas: |
p. 48. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bacillus; Bactérias; Biocombustíveis; Biodeterioração; DNA-ribossômico; Fungos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184546/1/EnPI-2018-37.pdf
|
Marc: |
LEADER 00903nam a2200265 a 4500 001 2097655 005 2018-10-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARANTES, A. F. B. 245 $aIdentificação de microrganismos contaminantes de blenda biodiesel/diesel (B7) no Distrito Federal durante estocagem simulada.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia$c2018 300 $ap. 48. 653 $aBacillus 653 $aBactérias 653 $aBiocombustíveis 653 $aBiodeterioração 653 $aDNA-ribossômico 653 $aFungos 700 1 $aTAMIETTI, M. S. 700 1 $aBRUNALE, P. P. de M. 700 1 $aSOUTO, B. de M. 700 1 $aFRANCO, P. F. 700 1 $aQUIRINO, B. F. 700 1 $aSOARES, I. P. 700 1 $aFAVARO, L. C. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/05/2015 |
Data da última atualização: |
18/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PARANÁ, P. T. |
Afiliação: |
PAULO TIZONI PARANÁ. |
Título: |
Potencialidades e desafios da cadeia produtiva do mel na Região do Jalapão, Estado do Tocantins. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
136 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Faculdades Alves Faria, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF. |
Conteúdo: |
Teve como objetivo fazer uma análise da cadeia produtiva do mel na Região do Jalapão no Estado do Tocantins, identificando a situação atual da mesma com vislumbres da situação ideal, tendo como estratégia o conhecimento dos pontos positivos e negativos bem como das ameaças e oportunidades no sentido de fornecer elementos que embasem as tomadas de decisões quanto aos ajustes dos obstáculos encontrados e de propostas políticas que contribuam para o fortalecimento da mesma. |
Palavras-Chave: |
Região do Jalapão, TO. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Desenvolvimento rural. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01080nam a2200169 a 4500 001 2015570 005 2015-05-18 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPARANÁ, P. T. 245 $aPotencialidades e desafios da cadeia produtiva do mel na Região do Jalapão, Estado do Tocantins. 260 $a2014.$c2014 300 $a136 p. 500 $aDissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Faculdades Alves Faria, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF. 520 $aTeve como objetivo fazer uma análise da cadeia produtiva do mel na Região do Jalapão no Estado do Tocantins, identificando a situação atual da mesma com vislumbres da situação ideal, tendo como estratégia o conhecimento dos pontos positivos e negativos bem como das ameaças e oportunidades no sentido de fornecer elementos que embasem as tomadas de decisões quanto aos ajustes dos obstáculos encontrados e de propostas políticas que contribuam para o fortalecimento da mesma. 650 $aCadeia produtiva 650 $aDesenvolvimento rural 653 $aRegião do Jalapão, TO
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|