|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/01/2003 |
Data da última atualização: |
03/04/2014 |
Autoria: |
SANTOS, J. C. dos; D´OLIVEIRA, M. V. N.; MENEZES, R. S. de; FRANKE, I. L.; BORGES, K. H.; MUNIZ, P. S. B. |
Título: |
Demandas tecnológicas para o sistema produtivo de madeira para móveis no Estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco: Embrapa Acre, 2001. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 73) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Rio Branco. |
Thesagro: |
Madeira; Pratica Cultural; Processamento; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707nam a2200253 a 4500 001 1150873 005 2014-04-03 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. C. dos 245 $aDemandas tecnológicas para o sistema produtivo de madeira para móveis no Estado do Acre. 260 $aRio Branco: Embrapa Acre$c2001 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 73) 650 $aMadeira 650 $aPratica Cultural 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aRio Branco 700 1 $aD´OLIVEIRA, M. V. N. 700 1 $aMENEZES, R. S. de 700 1 $aFRANKE, I. L. 700 1 $aBORGES, K. H. 700 1 $aMUNIZ, P. S. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 19 | |
1. | | PAPE, G. Aditivos em panificacao. Revista da Associacao Brasileira de Industria de Panificacao, Sao Paulo, v. 1, n.5, p. 12-13, 1978Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | PAPE, G. Farinhas mistas. Revista da Associacao Brasileira de Industria de Panificacao, Sao Paulo, v. 1, n. 4, p. 8-9, 1978.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | PAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N. Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 46 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 4).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|