|
|
Registros recuperados : 107 | |
56. | | MENEZES, E. A.; CAMARGO, L. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Influence of heat processing on the bioavailability of CA, CU, fe, mg, and zn from beef pork and chiken consumed in Brazil. In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 11., 2010, Mar del Prata: Horiba, 2010. p. 115 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
58. | | SANTOS, C. A. F.; MENEZES, E. A.; PAINI, J. N.; CRUZ, C. D. Coeficiente de trilha no estudo dos componentes primarios e secundarios na producao de graos do guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp). Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 41, n. 235, p. 299-305, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
59. | | SANTOS, C. A. F.; MENEZES, E. A.; PAINI, J. N.; CRUZ, C. D. Coeficiente de trilha no estudo dos componentes de produção do guandu (Cajanus cajan (L.) Millap). Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 16, n. 3, p. 367, 1993. Suplemento. Edição dos Resumos do 39 Congresso Nacional de Genética, Caxambu, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 107 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|