Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/09/2012
Data da última atualização:  28/09/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROHR, A.; FERNANDES, R. C.; KNEIB, R. C.; REISSER JUNIOR, C.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.
Afiliação:  ANGELA ROHR, Pós-graduação em Agronomia-Fitomelhoramento, Campus UFPel.; REBECA FERNANDES, Bolsista Iniciação Científica; ROBERTA KNEIB, Bolsista Iniciação Científica.; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT.
Título:  Resposta de clones de batata ao déficit hídrico.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE LA ASSOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE LA PAPA, 25.; ENCONTTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO E ABASTECIMENTO DE BATATA, 14., 2012, Uberlândia: Associación Latinoamericano de la Papa, 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Batata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67140/1/Caroline-Castro-1.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15798 - 1UPCAA - DD000412012.00041
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/02/2008
Data da última atualização:  19/05/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  CORRÊIA, C. B.; PALACIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
Afiliação:  Cristina B. Corrêia, UFRRJ; Denise N. M. Palacio, UFRJ; Ana Paula Gil Cruz, UFRJ; Lourdes M. C. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Elaboração de bebida à base de açaí, banana e xarope de guaraná utilizando a fração retida na microfiltração.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 247-248. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frutas da Amazônia; Novos produtos; Processos com membranas.
Thesagro:  Euterpe Oleracea.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9262 - 1UPCSP - --2007/1162008.00116
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional