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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/09/2004 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. C. A.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; RENATA V. TONON, Unicamp; ÂNOAR A EL-AOUAR, Unicamp; GRAZIELLA C. ANTONIO, Unicamp; EDER A. F. ARAUJO, Unicamp; SUEZILDE C. A. RIBEIRO, Unicamp; FERNANDA E. X. MURR, Unicamp. |
Título: |
Osmotic dehydration of cashew apple in corn syrup: influence of process variables. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. |
Páginas: |
p. 2091-2096. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Cashew apple slices were osmotically treated in corn syrup solids solutions at different concentrations (40-60% w/w), temperatures (30-50oC) and immersion times (90-240min). Temperature was the most important factor affecting water loss, while immersion time was the most significant factor affecting solid gain. The model fitted the experimental data observations accurately, with regression coefficients that varied from 0.92 to 0.99. |
Palavras-Chave: |
Apple; Osmotic dehydration; Pesquisa experimental. |
Thesagro: |
Caju; Desidratação Osmótica; Maça. |
Thesaurus Nal: |
Corn syrup. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196277/1/Drying-pag-2091-2096.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
FLÁVIA FERNANDES PAIVA, Pós-Doutorado - UFPel; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
A polêmica sobre o consumo de trigo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. |
Páginas: |
p. 47. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Glúten; Obesidade; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Food and human nutrition; Obesity; Wheat; Wheat gluten. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169516/1/2017MICp47.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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