|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/10/2014 |
Data da última atualização: |
11/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA. |
Título: |
Cultivo orgânico da cebola no Submédio do Vale do São Francisco: cultivares e fontes de macronutrientes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. |
Páginas: |
Np. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 117). |
ISSN: |
1809-0001 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho são apresentados algumas informações acerca do cultivo de cebola (Allium cepa L.) em sistema orgânico no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Cultivo; Onion. |
Thesagro: |
Adubação; Allium Cepa; Cebola. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114721/1/INT117.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835nam a2200229 a 4500 001 1998903 005 2016-01-11 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-0001 100 1 $aRESENDE, G. M. de 245 $aCultivo orgânico da cebola no Submédio do Vale do São Francisco$bcultivares e fontes de macronutrientes.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2014 300 $aNp. 490 $a(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 117). 520 $aNeste trabalho são apresentados algumas informações acerca do cultivo de cebola (Allium cepa L.) em sistema orgânico no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aAdubação 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 653 $aAdubação orgânica 653 $aCultivo 653 $aOnion 700 1 $aCOSTA, N. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
29/04/2009 |
Data da última atualização: |
09/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
AZEVEDO, H. C.; OLIVEIRA, A. A. de; MUNIZ, E. N.; PAIVA, S. R.; VIEIRA, L. da S. |
Afiliação: |
Hymerson Costa Azevedo, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Amaury Apolõnio de Oliveira, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Evandro Neves Muniz, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Samuel Rezende Paiva, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Luiz da Silva Vieira, Embrapa Caprinos. |
Título: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros: núcleo de conservação do ovino Santa Inês. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Noticiário Tortuga, a. 53, fev./mar. 2008. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41655/1/nucleo0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00483nam a2200157 a 4500 001 1372767 005 2011-09-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, H. C. 245 $aEmbrapa Tabuleiros Costeiros$bnúcleo de conservação do ovino Santa Inês.$h[electronic resource] 260 $aNoticiário Tortuga, a. 53, fev./mar. 2008.$c2008 650 $aOvino 700 1 $aOLIVEIRA, A. A. de 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aPAIVA, S. R. 700 1 $aVIEIRA, L. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|