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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, P. C. de A. Niveis de melaco desidratado na racao concentrada, ate 70 dias de idade, para bezerros alimentados com leite integral ou desnatado. Vicosa : UFV, 1978. 54p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. C.; PAIVA, P. C. de A.; VILELA, D. Performance of Holsteins cows in pasture of Cynodon dactylon cv. Coast-cross supplemented with concentrate. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 6, p. 1663-1670, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFALCO, J. E.; TEIXEIRA, J. C.; PAIVA, P. C. de A. Minerais para caprinos. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.13, n.146, p.34-37, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. C. de M.; PAIVA, P. C. de A.; DIAS, E. S.; SIQUEIRA, F. G. de; HENRIQUE, F. Avaliação do cultivo de pleurotus sajor-caju (fries) sing. sobre o resíduo de algodão da indústria têxtil para a produção de cogumelos e para alimentação animal. Ciência e agrotecnologia , v. 34, n. 1, p. 220-225, jan./fev., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. L. A de; PAIVA, P. C. de A.; BANYS, V. L.; DIAS, E. S.; SANTOS, J. dos. Avaliação da produção de Pleurotus sajor-caju (FR.) singer utilizando resíduo do beneficiamento têxtil do algodão como substrato. Ciência e Agrotecnologia, v.31, n. 5, p.1286-1290, set./out., 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELE, I.; PAIVA, P. C. de A.; LOPES, F. C. F.; PEREIRA, J. de C.; FERREIRA, L. R. Digestibility of pelleted rations containing diverse potato flour and urea. Ciência Rural, v. 45, n. 11, p. 2063-2068, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, J. M.; PAIVA, P. C. de A.; ARCURI, P. B.; LOPES, F. C. F.; ZAQUINI, L. Efeito de diferentes doses de enxofre no consumo voluntário e nas populações de protozoários do rúmen de novilhas mestiças alimentadas com capim-elefante de baixa qualidade. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 1, p. 218-222, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, V. R. DE; PAIVA, P. C. DE; TAKIYA, D. M.; DIAS, N. da S.; COURI, M. S. Effects of climate, seasonality, and parasitoid abundance on liriomyza mik (Diptera: Agromyzidae) populations on important crops in northeastern Brazil. Iheringia - Serie Zoologia, v. 111, art. no. e2021001, p. 1-12. 27, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO FILHO, E.; PAIVA, P. C. de A.; OLIVEIRA, E. R. de; BARCELOS, A. F.; CASTRO, A. L. A. de; SANTOS, J. Cinética da digestão ruminal da casca de café (Coffe arabica, L.) em vacas da raça holandesa. Kinetics of the rumina! digestion of coffee hulis (coffea arabica. L.) in hoistein cows Lavras/UFLA Caixa Postal 37 - 37200-000 - Lavras, MG. Agrônomo - MS - Banco do Nordeste - Campina Grande, P6. Professor do Departamento de Zootecnia - UFLA, bolsista do CNPq. CAPES DPAIEV/UFGRua 97, n 396 - Setor Sul - Goiâni CO - reuter@vet.ufg br Pesquisador da EPAMIG-CTSM - adauto .barcelos@epamig .ufla.br. Esludante do Curso de Mestiado - Dept. de ZooteçnialUFLA Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.28, n.3, p.621-626, mai./jun., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. R. de; PEREZ, J. R. O.; GERASEEV, L. C.; PAIVA, P. C. de A.; GOES, R. H. de T. B. de. Suplementação de ovinos com misturas múltiplas. In: GOES, E. H. de T. E B. de; BRABES, K. C. da S.; OLIVEIRA, E. R. de. (Ed.). Produção e qualidade em ovinos de corte. Jaboticabal: Funep, 2009. p. 86-119.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoELYAS, A. C. W.; PAIVA, P. C. de A.; LOPES, F. C. F.; VILELA, D.; ARCURI, P. B.; MORENZ, M. J. F. Avaliação do modelo CNCPS na predição do consumo de matéria seca em vacas da raça Holandesa em pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 6, p. 1096-1103, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOLLAO-SAENZ, E. A.; DIJKSTRA, J.; PAIVA, P. C. de A.; BANNINK, P. B. A.; TEIXEIRA, J. C.; PÉREZ, J. R. O.; DAVID, F. M. Modelo para simulação da dinâmica de partículas do alimento no rúmen de bovinos alimentados com cana-de-açúcar. Sci. Agric. (Piracicaba, Braz.), n.2, mar./apr. 2005 62 102-110.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. da C.; PAIVA, P. C. de A.; ROCHA, G. P.; REZENDE, C. A. P. de; COSTA, N. de L. Rendimento forrageiro, composicao quimica e digestibilidade de Hemarthria altissima (Poir.) Stapf & Hubbard em diferentes idades de corte. Ciencia e Pratica, v.13, n.2, p.204-213, maio/ago. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. H. da; VON TIESENHAUSEN, I. M. E. V.; CARVALHO, V. D. de; RESENDE, C. A. P.; FALCO, J. E.; ANDRADE, I. F.; PAIVA, P. C. de A.; BANYS, V. L.; CARVALHO, A. V. de M. Composiao quimica, consumo e digestibilidade de silagem mista de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Cameroon) e feijao guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) com e sem suplementacao concentrada. Ciencia e Agrotecnologia, v.21, n.3, p.366-372, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M. F.; VILELA, D.; SANTOS, G. T. dos; ELYAS, A. C. W.; LOPES, F. C. F.; VERNEQUE, R. da S.; PAIVA, P. C. de A.; PINTO NETO, A. Parâmetros ruminais de vacas leiteiras mantidas em pastagem tropical. Archivos de Zootecnia, v. 59, n. 226, p. 217-224, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  08/12/1997
Data da última atualização:  10/03/2009
Autoria:  OLIVEIRA, J. R. da C.; PAIVA, P. C. de A.; ROCHA, G. P.; REZENDE, C. A. P. de; COSTA, N. de L.
Afiliação:  Embrapa UEPAE Porto Velho - C.Postal 406, 78900-000, Porto Velho, RO Departamento de Zootecnia da ESAL.
Título:  Rendimento forrageiro, composicao quimica e digestibilidade de Hemarthria altissima (Poir.) Stapf & Hubbard em diferentes idades de corte.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Pratica, v.13, n.2, p.204-213, maio/ago. 1989.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi conduzido no campo experimental do Departamento de Zootencia da Escola Superior de Agricultura de Lavras, no periodo de fev. a jun. 1986, com o objetivo de avaliar o rendimento de materia seca (MS), teores de proteina bruta (PB), fibra bruta (FB) e digestibilidade "in vitro" da Hemarthria (Hemarthria altissima (Poir.) Stapt & Hubbbard) em quatro idades de corte (30,60,90 e 120 dias). O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, com 5 repeticoes. As plantas foram cortadas a 5cm acima do solo. A idade da planta afetou significativamente (P<0,05) todos os parametros avaliados. O aumento da idade da planta implicou em maiores rendimentos de MS e no incremento dos teores de FB; contudo, provocou decrescimos significativos nos teores de PB e nos coeficientes de digestibilidade "in vitro". Visando a consiliar os rendimentos de MS com valor nutritivo da forragem, as idades mais adequadas para o corte das plantas Hemarthria situam-se entre 30 e 60 dias.
Palavras-Chave:  Brasil; Lavras; Minas Gerais.
Thesagro:  Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Fibra Bruta; Hemarthria Altíssima; Matéria Seca; Proteína Bruta; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO2387 - 1UPCAP - --630.5630.5
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