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Registros recuperados : 19 | |
3. | | ALMEIDA, E. L.; RAMOS, A. M.; BINOTI, M. L.; CHAUCA, M. C.; STRINGHETA, P. C. Análise de perfil de textura e aceitabilidade sensorial de goiabadas desenvolvidas com diferentes edulcorantes. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 6, p. 697-704, nov./dez., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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7. | | COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L. Extração aquosa de semente de uva desengordurada para obtenção de extratos ricos em açúcares e compostos bioativos. In: Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, mar./abr. 2017. VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança alimentar: desafios para uma alimentação sustentável. Fortaleza, 2017. p. 4324-4328 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Caracterização físico-química da semente de uva desengordurada com etanol visando seu aproveitamento integral. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, mar./abr. 2017. p. 1371-1375 Trabalho apresentado no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L. Whole-grain sorghum, orange pomace and whey blends as a novel gluten-free pregelatinized ingredient: assessment of physicochemical and pasting properties (sorghum-based pregelatinized flour). Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 1, e15014, p. 1-14, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | OLIVEIRA, T. A. de; TINÔCO, R. S.; ALMEIDA, E. L. de; SILVA, L. C. da; LEMOS, W. de P. Eficiência de armadilhas Moericke para captura de inimigos naturais em cultivos de palma de óleo. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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12. | | COSTA, G. N. S.; SILVA, C. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Caracterização da semente de uva da variedade Syrah desengordurada utilizando etanol como solvente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1384. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | FIGUEIREDO, J. O. de; POMPEU JUNIOR, J.; LARANJEIRA, F. F.; PIO, R. M.; TEOFILO SOBRINHO, J.; ALMEIDA, E. L. P. de; BARROS, S. A. de. Comportamento inicial do limao 'Eureka km 47' sobre 14 porta-enxertos na regiao de Botucatu, SP.1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.3, p.308-312, Jaboticabal,1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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14. | | GALDEANO, M. C.; GOMES, F. dos S.; HIDALGO CHAVEZ, D. W.; ALMEIDA, E. L.; MOULIN, L. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; TONON, R. V. Lycopene-rich watermelon concentrate used as a natural food colorant: Stability during processing and storage. Food Research International, v. 160, 11169, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; IACOMINI, M.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Grape seed pomace as a valuable source of antioxidant fibers. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, p. 4593-4601, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; SILVA, C. M.; IACOMINI, M.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Grape seed pomace from wine, juice and oil production as source of antioxidant fiber. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food design and health nutrition: anais. Campinas: UNICAMP, 2018. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | COSTA, G. N. S.; GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; FIGUEIREDO, N. G.; SILVA, C. M.; FREITAS, S. C. de; ALMEIDA, E. L. Bioacessibilidade e potencial antioxidante de um extrato de sementes de uva após digestão gastrointestinal in vitro. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE QUÍMICA, 35.; CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 61., 2022, Rio de Janeiro. [Anais...]. On-line: Associação Brasileira de Química, 2022. p. 1-5. CLAQ 2022; 14-18 Novembro. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | COSTA, G. N. DOS S.; MACHADO, A. M. R.; OLIVEIRA, R. A.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Caracterização físico-química e lignocelulósica de subprodutos provenientes do processo de vinificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 19 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
27/04/2010 |
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
ARBEX, W. A.; IZAIAS, L. E. R.; VILARINO, F.; COSTA, G. C. B.; PAIVA, M. M.; MIRANDA, F. R.; SIQUEIRA, F. L. de. |
Afiliação: |
WAGNER ANTONIO ARBEX, CNPGL; LEONARDO EVANGELISTA REIS IZAIAS, CES-JF; FERNANDO VILARINO, CES-JF; GABRIELA CASTRO BARBOSA COSTA, CES-JF; MAYARA MENDES PAIVA, CES-JF; FERNANDA REBELATTO MIRANDA, CES-JF; FÁBIO LIMA DE SIQUEIRA, CES-JF. |
Título: |
Intercalação e ordenação de arquivos por algoritmos de fusão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
CES Revista, Juiz de Fora, v. 23, n. 1, p. 227-237, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os algoritmos que utilizam técnicas de fusão (merge) de arquivos para a intercalação ou a ordenação de dois ou mais arquivos seqüenciais são conhecidos há muitos anos. Entretanto, as facilidades atualmente disponíveis para manipulação de bases de dados e arquivos como, por exemplo, a ampla e crescente utilização de sistemas gerenciadores de banco de dados, fazem com que esses algoritmos, em geral, rápidos e de fácil desenvolvimento e entendimento, sejam pouco considerados por profissionais e pouco estudados em cursos de graduação. Contudo, essas soluções de intercalação e ordenação são facilmente implementadas em ambientes de computação com poucos recursos e podem ser utilizadas em memória principal ou secundária, de modo interativo ou recursivo, gerando eficientes soluções que, praticamente, não dependem do aporte computacional do sistema hospedeiro. |
Palavras-Chave: |
Fusão de arquivos; Merge; Merge sort. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/737123/1/Intercalacao-e-ordenacao-de-arquivos-por-algoritmos-de-fusao.pdf
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Marc: |
LEADER 01537naa a2200229 a 4500 001 1737123 005 2024-02-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARBEX, W. A. 245 $aIntercalação e ordenação de arquivos por algoritmos de fusão.$h[electronic resource] 260 $c2009 520 $aOs algoritmos que utilizam técnicas de fusão (merge) de arquivos para a intercalação ou a ordenação de dois ou mais arquivos seqüenciais são conhecidos há muitos anos. Entretanto, as facilidades atualmente disponíveis para manipulação de bases de dados e arquivos como, por exemplo, a ampla e crescente utilização de sistemas gerenciadores de banco de dados, fazem com que esses algoritmos, em geral, rápidos e de fácil desenvolvimento e entendimento, sejam pouco considerados por profissionais e pouco estudados em cursos de graduação. Contudo, essas soluções de intercalação e ordenação são facilmente implementadas em ambientes de computação com poucos recursos e podem ser utilizadas em memória principal ou secundária, de modo interativo ou recursivo, gerando eficientes soluções que, praticamente, não dependem do aporte computacional do sistema hospedeiro. 653 $aFusão de arquivos 653 $aMerge 653 $aMerge sort 700 1 $aIZAIAS, L. E. R. 700 1 $aVILARINO, F. 700 1 $aCOSTA, G. C. B. 700 1 $aPAIVA, M. M. 700 1 $aMIRANDA, F. R. 700 1 $aSIQUEIRA, F. L. de 773 $tCES Revista, Juiz de Fora$gv. 23, n. 1, p. 227-237, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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