|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
26/07/2018 |
Data da última atualização: |
26/07/2018 |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; PAULINO, V. T.; GIANLUPPI, V.; BENDAHAN, A. B.; MAGALHÃES, J. A. |
Afiliação: |
Newton de Lucena Costa, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Roraima; Valdinei Tadeu Paulino, Instituto de Zootcnia, Nova Odessa - São Paulo; Vicente Gianluppi, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Roraima; Amaury Burlamaqui Bendahan, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Roraima; João Avelar Magalhães, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Produtividade de forragem e composição química de Stylosanthes capitata cv. Lavradeiro sob níveis de fósforo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
PUBVET, Maringá, v. 12, n. 5, a98, maio 2018. |
Páginas: |
p. 1-6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição química Matéria seca verde Nodulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00589naa a2200181 a 4500 001 2093562 005 2018-07-26 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aProdutividade de forragem e composição química de Stylosanthes capitata cv. Lavradeiro sob níveis de fósforo. 260 $c2018 300 $ap. 1-6 653 $aComposição química Matéria seca verde Nodulação 700 1 $aPAULINO, V. T. 700 1 $aGIANLUPPI, V. 700 1 $aBENDAHAN, A. B. 700 1 $aMAGALHÃES, J. A. 773 $tPUBVET, Maringá$gv. 12, n. 5, a98, maio 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | VITAL, R. J.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A.; CARVALHO, R. N.; PAIVA, J. C. M. de; COLOMBO, A. O. Production, quality, and acceptance of Tempeh and white bean Tempeh burgers. Foods, v. 7, n. 9, 136, Sept. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | PAIVA, J. C. M. de; CALIARI, M.; ALMEIDA, J. P.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Rendimento industrial e composição centesimal de cultivares de arroz vermelho, integral e semipolido. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 64. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|