Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  26/07/2018
Data da última atualização:  26/07/2018
Autoria:  COSTA, N. de L.; PAULINO, V. T.; GIANLUPPI, V.; BENDAHAN, A. B.; MAGALHÃES, J. A.
Afiliação:  Newton de Lucena Costa, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Roraima; Valdinei Tadeu Paulino, Instituto de Zootcnia, Nova Odessa - São Paulo; Vicente Gianluppi, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Roraima; Amaury Burlamaqui Bendahan, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Roraima; João Avelar Magalhães, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Meio-Norte.
Título:  Produtividade de forragem e composição química de Stylosanthes capitata cv. Lavradeiro sob níveis de fósforo.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  PUBVET, Maringá, v. 12, n. 5, a98, maio 2018.
Páginas:  p. 1-6
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição química Matéria seca verde Nodulação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP14167 - 1EMBSP - PPSP 009 2018SP/009/18
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. C. M. de. Efeito de diferentes linhagens e tempo de polimento nas características físico-químicas e tecnológicas de arroz vermelho. 2011. 62 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Eduardo da Costa Eifert, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, R. J.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A.; CARVALHO, R. N.; PAIVA, J. C. M. de; COLOMBO, A. O. Production, quality, and acceptance of Tempeh and white bean Tempeh burgers. Foods, v. 7, n. 9, 136, Sept. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. C. M. de; CALIARI, M.; ALMEIDA, J. P.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Rendimento industrial e composição centesimal de cultivares de arroz vermelho, integral e semipolido. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 64. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional