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Registros recuperados : 32 | |
21. | | TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F.; MAGALDI, M. C. S.; PAIVA, B. A. R.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S. Cooking time of common beans carioca type evaluated in different environments. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 40-41, Mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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22. | | PAIVA, B. A. R.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A.; DÍAZ, J. L. C.; CARVALHO, H. W. L.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A.; FARIA, L. C.; COSTA, J. G. C. Yield stability of C1 families from recurrent selectin of common black beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 54, p. 76-77, Mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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23. | | MELO, L. C.; PAIVA, B. A. R.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; DÍAZ, J. L. C.; WENDLAND, A.; CARVALHO, H. W. L.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A.; FARIA, L. C.; COSTA, J. G. C. Yield stability of C1 families from recurrent selection of carioca common beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 72-73, Mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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24. | | MELO, L. C.; PAIVA, B. A. R.; VIEIRA, W. F.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; PONTES JÚNIOR, V. A. Genetic parameters in yield recurrent selection familes in carioca type beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 272-273, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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25. | | MELO, L. C.; PAIVA, B. A. R.; VIEIRA, W. F.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; PONTES JÚNIOR, V. A. Genetic parameters in yield recurrent selection familes in carioca type beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 272-273, Mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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26. | | MELO, L. C.; PAIVA, B. A. R. de; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; FARIA, L. C. de. Potencial produtivo e estabilidade de famílias oriundas de seleção recorrente em feijão carioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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27. | | MELO, L. C.; PAIVA, B. A. R. de; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; FARIA, L. C. de. Potencial produtivo e estabilidade de famílias oriundas de seleção recorrente em feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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28. | | PAIVA, B. A. R. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, L. C. de. Primeiro ciclo (C1) de seleção recorrente para produtividade em feijão Carioca da Embrapa. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 61. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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29. | | PAIVA, B. A. R. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, L. C. de. Primeiro ciclo (C1) de seleção recorrente para produtividade em feijoeiro comum com grãos carioca da Embrapa Arroz e Feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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30. | | PAIVA, B. A. R. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, L. C. de. Primeiro ciclo (C1) de seleção recorrente para produtividade em feijoeiro comum com grãos carioca da Embrapa Arroz e Feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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31. | | PAIVA, B. A. R. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, H. W. L. de; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, L. C. de. Primeiro ciclo (C1) de seleção recorrente para produtividade em feijoeiro comum com grãos preto da Embrapa Arroz e Feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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32. | | TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; TEIXEIRA, W. G.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; CABRERAR DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A. Cooking time of black beans genotypes evaluated in different environments. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 158-159, Mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 32 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/06/2010 |
Data da última atualização: |
05/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; TEIXEIRA, W. G.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; CABRERAR DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A. |
Afiliação: |
P. P. TORGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; W. G. TEIXEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; G. C. MELO, UNI-ANHANGUERA; B. A. R. PAIVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; P. G. S. MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Cooking time of black beans genotypes evaluated in different environments. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 158-159, Mar. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Lines developed by breeding programs are expected to have improved agronomical characteristics, good culinary quality such as environment affected cooking time. Since the final quality tests of black bean lines from the Rice and Beans Research Center breeding program are carried out in a great number of environments. it is possible to determine the cooking time of lines tested in those environments and to verify the presence of genotype x ambient interaction. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão preto; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23471/1/BIC-158.pdf
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Marc: |
LEADER 01341nam a2200301 a 4500 001 1854608 005 2010-11-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORGA, P. P. 245 $aCooking time of black beans genotypes evaluated in different environments. 260 $aAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 158-159, Mar. 2010.$c2010 520 $aLines developed by breeding programs are expected to have improved agronomical characteristics, good culinary quality such as environment affected cooking time. Since the final quality tests of black bean lines from the Rice and Beans Research Center breeding program are carried out in a great number of environments. it is possible to determine the cooking time of lines tested in those environments and to verify the presence of genotype x ambient interaction. 650 $aCocção 650 $aFeijão preto 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aTEIXEIRA, W. G. 700 1 $aMELO, G. C. 700 1 $aPAIVA, B. A. R. 700 1 $aCABRERAR DIAZ, J. L. 700 1 $aMAGALDI, M. C. S. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aFARIA, L. C. 700 1 $aWENDLAND, A.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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