Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  22/07/2003
Data da última atualização:  22/05/2006
Autoria:  BORKERT, C. M.; HITSUDA, K.; CASTRO, C. de; SFREDO, G. J. : LANTMANN, A. F.; PEREIRA, J. E.; YAMADA, T.
Título:  Adubação da soja com macro e micronutrientes e manejo da fertilidade do solo em rotação de culturas em solos do Brasil (04.2000.326-04).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: solos Londrina: Embrapa Soja, 2001.
Páginas:  p. 23-35.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 162).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Experimento de calibração de micronutrientes; Experimento de calibração de zinco; Experimento de calibração de manganês; Experimento de calibração de cobre; Experimento de calibração de boro; Experimentação de épocas de aplicação de potássio x doses de K; Discussão dos resultados de rendimento de grãos e peso de 100 sementes; Teores de potássio no solo; Teores de potássio nas folhas e nos grãos.
Thesagro:  Adubação; Fertilidade do Solo; Nutrição Vegetal; Rotação de Cultura; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO20856 - 1UMTPL - --LV 631.4H711r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  19/03/2012
Data da última atualização:  23/04/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M.
Afiliação:  UEL; SANDRA HELENA PRUDENCIO, UEL; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; UEL; UEL; MASSAMI SHIMOKOMAKI, UEL.
Título:  Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011.
Páginas:  p. 78.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55987/1/brazilian.benassi.cong.belga.2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO32905 - 1UPCRA - CDCD 303
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional