Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/05/1999
Data da última atualização:  24/01/2018
Autoria:  CASTAGNOLLI, N.
Título:  Fundamentos de nutrição de peixes.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: Livroceres, 1979.
Páginas:  107 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O peixe como alimento. Hábitos alimentares dos peixes. Digestibilidade dos alimentos e balanço de energia na nutrição dos peixes. Exigências de proteína e aminoácidos pelos peixes. Lipideos e carboidratos na alimentação dos peixes. Exigências dos peixes em vitaminas e minerais. Formulação e processamento de dietas para peixes. Tecnologia da alimentação de peixes. Formulação de dietas e nutrição de peixes no Brasil.
Palavras-Chave:  Mineral nutrients.
Thesagro:  Aminoácido; Dieta; Nutrição Animal; Nutriente Mineral; Peixe; Proteína; Vitamina.
Thesaurus Nal:  amino acids; animal nutrition; diet; fish; proteins; vitamins.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU17468 - 1ADCLV - PP639.3085C346f1985.00188
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional