|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
18/06/2008 |
Data da última atualização: |
18/06/2008 |
Autoria: |
AMABILE, R. F.; LOPES, F. G.; GOMES, A. C.; FIDELIS, L. R. G. |
Título: |
Quantificação de parâmetros agronômicos da cevada cervejeira irrigada no cerrado sob efeito de épocas de semeadura. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 25., 2005, Guarapuava, PR. Guarapuava: Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária, 2005. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Cevada; Irrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00628naa a2200181 a 4500 001 1570643 005 2008-06-18 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMABILE, R. F. 245 $aQuantificação de parâmetros agronômicos da cevada cervejeira irrigada no cerrado sob efeito de épocas de semeadura. 260 $c2005 650 $aCerrado 650 $aCevada 650 $aIrrigação 700 1 $aLOPES, F. G. 700 1 $aGOMES, A. C. 700 1 $aFIDELIS, L. R. G. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 25., 2005, Guarapuava, PR. Guarapuava: Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/10/2009 |
Data da última atualização: |
02/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; COSTA, A. M.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V. |
Afiliação: |
Kelly de Oliveira Cohen, CPAC; Edson Perito Amorim, CNPMF; Norma Santos Paes, CENARGEM; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Janay Almeida dos Santos-Serejo, CNPMF; Ana Maria Costa, CPAC; Herika Nunes e Sousa, UnB; Mariana do Valle Baiocchi, UnB. |
Título: |
Teores de flavonóides e polifenóis totais em genótipos diplóides de bananeira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
:il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 128). |
ISSN: |
1809-502X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil destaca-se no mercado internacional como um dos maiores produtores de frutas. devido a sua grande diversidade climática, o país produz desde frutas adaptadas ao clima temperado até as tipicamente tropicais (Alves, 1999). A banana apresenta-se como destaque entre as fruteiras, devido ao seu valor nutritivo, baixo custo da produção, alta aceitação sensorial, facilidade de consumo in natura, além de ser cultivada em mais de 80 países tropicais. Por todos esses aspectos, a cultura da bananeira assume importância econômica e social em todo o mundo, principalmente entre os pequenos agricultores. Segundo a Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), o Brasil é o segundo produtor mundial desta cultura, tendo produzido 6,9 milhoes de toneladas em 2007, em um área aproximada de 509 mil hectares (FAO, 2009). |
Palavras-Chave: |
Polifenol. |
Thesagro: |
Banana; Flavonóide; Variedade; Vitamina. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMF-2010/26090/1/comunicado-128.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31110/1/comunicado-128.pdf
|
Marc: |
LEADER 01693nam a2200289 a 4500 001 1656123 005 2010-02-02 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-502X 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aTeores de flavonóides e polifenóis totais em genótipos diplóides de bananeira. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2009 300 $a4 p.$c:il. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 128). 520 $aO Brasil destaca-se no mercado internacional como um dos maiores produtores de frutas. devido a sua grande diversidade climática, o país produz desde frutas adaptadas ao clima temperado até as tipicamente tropicais (Alves, 1999). A banana apresenta-se como destaque entre as fruteiras, devido ao seu valor nutritivo, baixo custo da produção, alta aceitação sensorial, facilidade de consumo in natura, além de ser cultivada em mais de 80 países tropicais. Por todos esses aspectos, a cultura da bananeira assume importância econômica e social em todo o mundo, principalmente entre os pequenos agricultores. Segundo a Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), o Brasil é o segundo produtor mundial desta cultura, tendo produzido 6,9 milhoes de toneladas em 2007, em um área aproximada de 509 mil hectares (FAO, 2009). 650 $aBanana 650 $aFlavonóide 650 $aVariedade 650 $aVitamina 653 $aPolifenol 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aSILVA, S. de O. e 700 1 $aSANTOS-SEREJO, J. A. dos 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aSOUSA, H. N. e 700 1 $aBAIOCCHI, M. do V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|