|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | TERENCIO, J. C. C.; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L.; ZAGHI, A. F.; WOLF, L. D.; SILVA, R. M. da; BASSANEZI, R. B. Alterações químicas de folhas contaminadas com morte súbita dos citros avaliadas por espectroscopia de fluorescência. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia: SBQ, 2006. não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | VENÂNCIO, A. L.; ZAGHI, A. F.; SOUZA, D. L. A. de; FUKUI, V. S.; FERREIRA, E. J.; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L. Diferenciação de variedades de citros usando espectroscopia de fluorescência induzida por laser (FIL). In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Resumos... [Rio de Janeiro : ENQA, 2007]. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | SOUZA, D. L. A. de; VENÂNCIO, A. L.; ZAGHI, A. F.; FUKUI, V. S.; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L. Instrumentação para diagnóstico instantâneo de doenças em citros por espectroscopia de fluorescência. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Resumos... [Rio de Janeiro : ENQA, 2007]. não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
23/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CENARGEN; NORMA SANTOS PAES, Cenargen; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; SYDNEY ITAURAN RIBEIRO, CPATU; DAMARES DE CASTRO MONTE, CENARGEN. |
Título: |
Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Camu-camu; Polifenol oxidase; Preservação de alimentos. |
Thesagro: |
Antioxidante; Maturação; Myrciaria Dubia; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60293/1/2575.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901nam a2200253 a 4500 001 1409294 005 2023-10-23 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. O. 245 $aDeterminação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAntioxidante 650 $aMaturação 650 $aMyrciaria Dubia 650 $aVitamina C 653 $aCamu-camu 653 $aPolifenol oxidase 653 $aPreservação de alimentos 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aROSA, J. S. 700 1 $aRIBEIRO, S. I. 700 1 $aMONTE, D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|