|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
27/12/2005 |
Data da última atualização: |
27/12/2005 |
Autoria: |
SALES, R. M. O. B.; ANDRADE, A. C.; SILVA, F. R. da. |
Título: |
Determinação do unigene do projeto genoma café. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR; Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Núcleo: Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café, p. 1. |
Palavras-Chave: |
Bancos de dados; Bioinformática; EST; Genômica. |
Thesaurus Nal: |
Coffea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680nam a2200205 a 4500 001 1186598 005 2005-12-27 008 2005 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSALES, R. M. O. B. 245 $aDeterminação do unigene do projeto genoma café. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR; Brasília, DF: Embrapa Café$c2005 300 $c1 CD ROM. 500 $aNúcleo: Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café, p. 1. 650 $aCoffea 653 $aBancos de dados 653 $aBioinformática 653 $aEST 653 $aGenômica 700 1 $aANDRADE, A. C. 700 1 $aSILVA, F. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
17/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CENARGEN; N. S. Paes, CENARGEN; R. M. Bittencourt, UNB; C. B. Corrêa, UFRRJ; Renan Campos Chisté, UFPA; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU. |
Título: |
Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar o teor de polifenóis da cultivar BRS-Pará. |
Palavras-Chave: |
Euterpe oleraceae; Polifenol oxidase. |
Thesagro: |
Açaí; Antioxidante. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60299/1/1904.pdf
|
Marc: |
LEADER 00890nam a2200229 a 4500 001 1409260 005 2018-07-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aQuantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve como objetivo determinar o teor de polifenóis da cultivar BRS-Pará. 650 $aAçaí 650 $aAntioxidante 653 $aEuterpe oleraceae 653 $aPolifenol oxidase 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aBITTENCOURT, R. M. 700 1 $aCORRÊA, C. B. 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|