|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
15/02/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; BRITO, O. G.; SILVA, M. B. de O. |
Afiliação: |
VANET BATISTA DE SOUZA, UEM, Colombo, PR.; ABNER JOSE DE CARVALHO, UNIMONTES, Campus de Janaúba, MG.; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; ORLANDO GONÇALVES BRITO, UFVJM, MG.; MARINA BORGES DE OLIVEIRA SILVA, UNIMONTES, Campus de Janauba, MG. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade produtiva de linhagens-elite e cultivares de feijão-caupi de portes ereto e semiereto em ambientes de Mato Grosso e Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 132. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA |
Palavras-Chave: |
Interação genotipo x ambiente. |
Thesagro: |
Feijão de corda; Produtividade; Vigna unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154993/1/Adaptabilidade-estabilidade-22.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988naa a2200253 a 4500 001 2064326 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. B. de 245 $aAdaptabilidade e estabilidade produtiva de linhagens-elite e cultivares de feijão-caupi de portes ereto e semiereto em ambientes de Mato Grosso e Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 132. 500 $aNa publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA 650 $aFeijão de corda 650 $aProdutividade 650 $aVigna unguiculata 653 $aInteração genotipo x ambiente 700 1 $aCARVALHO, A. J. de 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aBRITO, O. G. 700 1 $aSILVA, M. B. de O. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/04/2022 |
Data da última atualização: |
06/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G.; SAMPAIO, M. J. A. M.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B. |
Afiliação: |
FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; JULIANO GOMES PADUA, Cenargen; MARIA JOSE AMSTALDEN M SAMPAIO, SIRE; PATRICIA GOULART BUSTAMANTE, CNAT; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; RUBENS ONOFRE NODARI, Engenheiro-agrônomo, doutor em Genética, professor da Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC.; TEREZINHA APARECIDA BORGES DIAS, Cenargen. |
Título: |
Construção de capacidades institucionais e humanas. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 87-111. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sistema Alelo; Software. |
Thesagro: |
Cooperação Internacional; Política Nacional; Recurso Genético; Sistema de Informação; Treinamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142401/1/Construcao-de-capacidades-institucionais-e-humanas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00918naa a2200265 a 4500 001 2143773 005 2022-06-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, F. V. D. 245 $aConstrução de capacidades institucionais e humanas.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aCooperação Internacional 650 $aPolítica Nacional 650 $aRecurso Genético 650 $aSistema de Informação 650 $aTreinamento 653 $aSistema Alelo 653 $aSoftware 700 1 $aPADUA, J. G. 700 1 $aSAMPAIO, M. J. A. M. 700 1 $aBUSTAMANTE, P. G. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aNODARI, R. O. 700 1 $aDIAS, T. A. B. 773 $tIn: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 87-111.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|