Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  08/01/1991
Data da última atualização:  24/09/2010
Autoria:  OSORIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O. da C.; GUERREIRO, J. L. V.; FARIAS, J. V. da S.; CONY, C. A.; ZONTA, E. P.
Título:  Produção de carne de bovinos abatidos em frigorífico. 2. Predição dos cortes dianteiro, costilhar e serrote.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Pelotas, 1983.
Páginas:  5 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Pelotas. Comunicado técnico, 13).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bovinos; Cold stors.
Thesagro:  Abate; Bovino; Carne; Comercialização; Corte; Frigorífico; Gado de Corte; Produção; Produção de Carne.
Thesaurus Nal:  beef cattle; meat production.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC4705 - 1ADDFL - --FOL01968
CPATU13240 - 1EMBFL - PP0966409664
CPPSUL560 - 1EMBFL - PP3041991.00304
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional