Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
24/09/2010 |
Autoria: |
OSORIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O. da C.; GUERREIRO, J. L. V.; FARIAS, J. V. da S.; CONY, C. A.; ZONTA, E. P. |
Título: |
Produção de carne de bovinos abatidos em frigorífico. 2. Predição dos cortes dianteiro, costilhar e serrote. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Pelotas, 1983. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Pelotas. Comunicado técnico, 13). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovinos; Cold stors. |
Thesagro: |
Abate; Bovino; Carne; Comercialização; Corte; Frigorífico; Gado de Corte; Produção; Produção de Carne. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; meat production. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00949nam a2200337 a 4500 001 1383383 005 2010-09-24 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOSORIO, J. C. da S. 245 $aProdução de carne de bovinos abatidos em frigorífico. 2. Predição dos cortes dianteiro, costilhar e serrote. 260 $aPelotas: EMBRAPA-UEPAE Pelotas$c1983 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Pelotas. Comunicado técnico, 13). 650 $abeef cattle 650 $ameat production 650 $aAbate 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aComercialização 650 $aCorte 650 $aFrigorífico 650 $aGado de Corte 650 $aProdução 650 $aProdução de Carne 653 $aBovinos 653 $aCold stors 700 1 $aJARDIM, P. O. da C. 700 1 $aGUERREIRO, J. L. V. 700 1 $aFARIAS, J. V. da S. 700 1 $aCONY, C. A. 700 1 $aZONTA, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |