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Registros recuperados : 158 | |
27. | | JAPIASSÚ, L. B.; GARCIA, A. W. R.; PADILHA, L.; FERREIRA, R. A. Comportamento da ferrugem e da phoma do cafeeiro em três condições climáticas diferentes no Sul de Minas Gerais, Varginha, Carmo de Minas e Boa Esperança. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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32. | | GARCIA, A. L. A.; GARCIA, A. W.; REIS, R. P.; SOUZA, T.; PADILHA, L. Sistema safra zero: ciclos de poda em cafeeiros de porte alto e baixo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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34. | | GALLEP, C. M.; AMARAL, E. M. do; ALONCO, G. C.; MALUF, M. P.; PADILHA, L. Germination vigour versus delayed luminescence of coffee seeds: preliminary series. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PHOTONICS, OPTICS AND LASER TECHNOLOGY, 2., 2014, Lisboa. Photoptics 2014. Lisboa, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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40. | | FAIAD, M. G. R.; MUNDIN, R. C.; PADILHA, L. S.; SALOMAO, A. N. Efeito de tratamento sobre a incidencia fungica e o poder germinativo em sementes de quatro progenies de Schinpsis brasiliensis (brauna). In: SEMINARIO PANAMERICAMO DE SEMILLAS, 15., WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais. [S.l.]: Federation Latinoamericana de Asociaciones de Semillas, 1996. p.96 p.96 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 158 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
20/10/2011 |
Data da última atualização: |
20/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JAPIASSÚ, L. B.; GARCIA, A. L. A.; PADILHA, L.; CARVALHO, C. H. S. de. |
Afiliação: |
LEONARDO BÍSCARO JAPIASSÚ, Fundação ProCafé; ANDRÉ LUIZ ALVARENGA GARCIA, Fundação ProCafé; LILIAN PADILHA, SAPC; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC. |
Título: |
Adubação nitrogenada em lavouras cafeeiras conduzidas no sistema "safra zero". |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Resumos expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O ?Safra Zero? é um sistema de colheita que tem por finalidade manter a lavoura com porte baixo e eliminar a necessidade de colheitas onerosas no ano de baixa safra, que normalmente, ocorre após um ano de alta safra. Esse sistema se baseia em podas constantes, adubações e manejos diferenciados. Atualmente, existem poucas informações disponíveis sobre a adubação nitrogenada de lavouras submetidas a este sistema. Os efeitos de diferentes doses e épocas de adubação nitrogenada no sistema ?Safra Zero? de manejo em lavouras cafeeiras foi instalado um experimento na Fazenda Experimental da Fundação Procafé/MAPA de Varginha visando avaliar um manejo de podas a cada dois anos, associada à aplicação de diferentes doses de nitrogênio (0, 200 e 400 kg.ha-1.ano-1). A utilização de diferentes níveis de nitrogênio após a poda, em lavoura implantada em solo com alto teor de matéria orgânica e com histórico de adubação em torno de 350 kg de N por hectare por ano, não resultou em diferenças significativas para a melhor recuperação e aumento da produtividade da lavoura. |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Nutrição; Poda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43983/1/Adubacao-nitrogenada.pdf
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Marc: |
LEADER 01712nam a2200181 a 4500 001 1903591 005 2011-10-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJAPIASSÚ, L. B. 245 $aAdubação nitrogenada em lavouras cafeeiras conduzidas no sistema "safra zero".$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Resumos expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café.$c2009 520 $aO ?Safra Zero? é um sistema de colheita que tem por finalidade manter a lavoura com porte baixo e eliminar a necessidade de colheitas onerosas no ano de baixa safra, que normalmente, ocorre após um ano de alta safra. Esse sistema se baseia em podas constantes, adubações e manejos diferenciados. Atualmente, existem poucas informações disponíveis sobre a adubação nitrogenada de lavouras submetidas a este sistema. Os efeitos de diferentes doses e épocas de adubação nitrogenada no sistema ?Safra Zero? de manejo em lavouras cafeeiras foi instalado um experimento na Fazenda Experimental da Fundação Procafé/MAPA de Varginha visando avaliar um manejo de podas a cada dois anos, associada à aplicação de diferentes doses de nitrogênio (0, 200 e 400 kg.ha-1.ano-1). A utilização de diferentes níveis de nitrogênio após a poda, em lavoura implantada em solo com alto teor de matéria orgânica e com histórico de adubação em torno de 350 kg de N por hectare por ano, não resultou em diferenças significativas para a melhor recuperação e aumento da produtividade da lavoura. 650 $aCoffea Arábica 650 $aNutrição 650 $aPoda 700 1 $aGARCIA, A. L. A. 700 1 $aPADILHA, L. 700 1 $aCARVALHO, C. H. S. de
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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