Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  DELLA MODESTA, R. C.
Título:  Avaliacao sensorial e instrumental de coloracao de diferentes marcas comerciais de extrato de tomate.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTØFICA DA ASSOCIACAO DOS DOCENTES DO CAMPUS DE BOTACUTU, 10., 1981, Butucutu. Resumos... Botucatu, 1981. p. 80.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial.
Thesagro:  Extrato; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6240 - 1UPCSP - --1981/0052002.00107
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  02/01/2015
Data da última atualização:  04/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHULTZ, E. L.; RODRIGUES, A.; MENDES, T. D.; FILARDI, L. M. C.; CAMPANHA, R. B.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. de S.; RODRIGUES, C. M.; DAMASO, M. C. T.
Afiliação:  EMERSON LEO SCHULTZ, CNPAE; A. RODRIGUES; THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; L. M. C. FILARDI; RAQUEL BOMBARDA CAMPANHA, CNPAE; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; DASCIANA DE SOUSA RODRIGUES, CNPAE; CLENILSON MARTINS RODRIGUES, CNPAE; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE.
Título:  Otimização de pré-tratamento ácido do bagaço de cana-de-açúcar para obtenção de açúcares fermentecíveis.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis - SC. [Anais...]. Florianópolis: UFSC, 2014.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi otimizar as condições de pré-tratamento ácido de bagaço de cana-de-açúcar visando obter maiores quantidades destes açúcares.
Palavras-Chave:  Açúcares fermentescíveis; Bioprodutos; Etanol 2G; Hidrólise enzimática; Materiais lignocelulósicos; Polissacarídeos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114691/1/Otimizacao-de-pre-tratamento-acido-do-bagaco-de-cana-de-acucar-para-obtencao-de-acucares-fermentesciveis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE2530 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional