|
|
Registros recuperados : 326 | |
6. | | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 714-716, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; PACHECO, S. Avaliação da bioacessibilidade relativa in vitro de B-caroteno em batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MARINHO, C.; GOMES, V.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; BEZERRA, F. Análise do teor de triptofano em aveia por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. Beta-carotene in high pressure treated mango purée. In: INNOVATIVE APPLICATIONS OF NONTHERMAL TECHNOLOGIES IN FOODS: TECHNOLOGY, SAFETY, HEALTH AND CONSUMER ACCEPTABILITY, 2008, Madrid, Spain. Program and book of abstracts. Madrid: Spanish National Research Council, 2008. p. 34. A2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | PEIXOTO, F.; CAVALCANTE, J.; BORGUINI, R.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A.; SANTIAGO, M.; GODOY, R.; NASCIMENTO, L. Bioaccessibility assessment of carotenoids from comercial nutraceutical products. Annals of Nutrition & Metabolism, v. 63, p. 1683-1684, Sept. 2013. Suppl. 1. Edition of Abstracts of the 20th International Congress of Nutrition, Granada, Sept. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | FELBERG, I.; FARAH, A.; GODOY, R.; MONTEIRO, M.; PACHECO, S.; DONANGELO, C. Bioavailability of isoflavones from soy and soy-coffee beverages in humans. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 5., 2011, Barcelona. Abstracts. Barcelona: University of Barcelona, 2011. p. 152. ref. P97. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; BARRABIN, J. S. Avaliação do modo de eluição na eficiência de separação de aflatoxinas em amendoim por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 326 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/11/2009 |
Data da última atualização: |
29/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. da C.; MÁRSICO, E. T.; GUIMARÃES, C. F. M.; GODOY, R. L.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
SABRINA DA COSTA SILVA, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; CARLOS FREDERICO MARQUES GUIMARÃES, UFF; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Avaliação físico-química de sardinha boca torta e sardinha verdadeira refrigeradas durante período de estocagem. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA UFF EM HIGIENE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2009, Niterói. Trabalhos... Niterói: UFF, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação físico-química. |
Thesagro: |
Estocagem; Sardinha. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00654naa a2200193 a 4500 001 1573929 005 2010-04-29 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, S. da C. 245 $aAvaliação físico-química de sardinha boca torta e sardinha verdadeira refrigeradas durante período de estocagem. 260 $c2009 650 $aEstocagem 650 $aSardinha 653 $aAvaliação físico-química 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aGUIMARÃES, C. F. M. 700 1 $aGODOY, R. L. 700 1 $aPACHECO, S. 773 $tIn: MOSTRA UFF EM HIGIENE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2009, Niterói. Trabalhos... Niterói: UFF, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|