|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
25/08/1995 |
Data da última atualização: |
06/02/2013 |
Autoria: |
LEON B. F. A. P. de; LIMA, F. de A. M.; SIMPLICIO, A. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPC, Sobral, CE. |
Título: |
Influência da presença ou ausência de chifre sobre a produtividade dos ovinos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1982. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 7). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Forma de herança; Relação entre criptorquidismo e ausência de chifres; Efeito da presença ou ausência de chifres sobre a produtividade dos ovinos. |
Palavras-Chave: |
Efeito; Ovinos; Productivity. |
Thesagro: |
Chifre; Ovino; Produtividade; Reprodução. |
Thesaurus Nal: |
sheep. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00813nam a2200253 a 4500 001 1340500 005 2013-02-06 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLEON B. F. A. P. de 245 $aInfluência da presença ou ausência de chifre sobre a produtividade dos ovinos. 260 $aSobral: EMBRAPA-CNPC$c1982 300 $a7 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 7). 520 $aForma de herança; Relação entre criptorquidismo e ausência de chifres; Efeito da presença ou ausência de chifres sobre a produtividade dos ovinos. 650 $asheep 650 $aChifre 650 $aOvino 650 $aProdutividade 650 $aReprodução 653 $aEfeito 653 $aOvinos 653 $aProductivity 700 1 $aLIMA, F. de A. M. 700 1 $aSIMPLICIO, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, F. A.; CABRAL, L. da S.; PACHECO, R. D. L.; GOMES, R. da C. |
Afiliação: |
FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; Luciano da Silva Cabral, Universidade Federal do Mato Grosso; Rodrigo Dias Lauritano Pacheco, Universidade Federal do Mato Grosso; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC. |
Título: |
Hurdles to the expansion of sheep meat supply chain in Central Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. . |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O consumo mundial de proteína de origem animal está aumentando nas últimas décadas, motivado pelo crescimento da população mundial e, principalmente, pelas melhores condições econômicas nos países em desenvolvimento, o que tem gerado ótimas oportunidades para as commodities ligadas à pecuária nacional. O Cerradobrasileiro é responsável por uma expressiva produção de grãos, além de deter o maior rebanho bovino comercial do país. A criação de ovinos na Região Central do Brasil é uma atividade ainda recente. Por consequência, alguns pontos surgem como entraves para seu crescimento e desenvolvimento. Entretanto, a produção de ovinos já desponta como uma nova atividade pecuária naquela região, apresentando vantagens comparativas e potenciais que são discutidas no presente artigo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ewe. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Carne; Ovelha; Ovino; Ovinocultura; Pecuária. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Livestock; Meat; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01690naa a2200313 a 4500 001 1951710 005 2013-02-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, F. A. 245 $aHurdles to the expansion of sheep meat supply chain in Central Brazil. 260 $c2012 300 $a3 p.$c1 CD-ROM 520 $aO consumo mundial de proteína de origem animal está aumentando nas últimas décadas, motivado pelo crescimento da população mundial e, principalmente, pelas melhores condições econômicas nos países em desenvolvimento, o que tem gerado ótimas oportunidades para as commodities ligadas à pecuária nacional. O Cerradobrasileiro é responsável por uma expressiva produção de grãos, além de deter o maior rebanho bovino comercial do país. A criação de ovinos na Região Central do Brasil é uma atividade ainda recente. Por consequência, alguns pontos surgem como entraves para seu crescimento e desenvolvimento. Entretanto, a produção de ovinos já desponta como uma nova atividade pecuária naquela região, apresentando vantagens comparativas e potenciais que são discutidas no presente artigo. 650 $aBrazil 650 $aLivestock 650 $aMeat 650 $aSheep 650 $aCadeia produtiva 650 $aCarne 650 $aOvelha 650 $aOvino 650 $aOvinocultura 650 $aPecuária 653 $aBrasil 653 $aEwe 700 1 $aCABRAL, L. da S. 700 1 $aPACHECO, R. D. L. 700 1 $aGOMES, R. da C. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. .
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|