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Registros recuperados : 10 | |
3. | | OLIVEIRA, A. M. de; DIAS, J. A.; MACEDO, S. C. C.; BELOTI, V.; FARIA, G. V.; PACHECO, I. F. Impacto da adoção de boas práticas na contagem de bactérias mesófilas em pontos de contaminação do leite cru de rebanhos em condições de produção prevalentes em Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. p. 26. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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4. | | DIAS, J. A.; CONSTANTINO, N. A. S.; PACHECO, I. F.; APRÍGIO, M. E. G.; TENÓRIO, T. E. C.; SILVA, F. de A. C. Fatores de risco associados à qualidade microbiológica do leite de rebanhos fornecedores de agroindústrias familiares. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2021, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: Ufac: Edufac, 2021. p. 52. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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5. | | CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; PACHECO, I. F.; PINTO, M. do P. Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivos em Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 71. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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6. | | OLIVEIRA, A. M. de; DIAS, J. A.; MACEDO, S. C. C.; PACHECO, I. F.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. do P. Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivos de Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. p. 19. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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7. | | DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. P. Caracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 39-40. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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8. | | DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. P. Caracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 39-40. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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9. | | DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; MARTINS, D. N.; SILVA, J. das D. B. da; OLIVEIRA, A. M. de; RODRIGUES, K. C. L. Avaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 34-35. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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10. | | DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; MARTINS, D. N.; SILVA, J. das D. B. da; OLIVEIRA, A. M. de; RODRIGUES, K. C. L. Avaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 34-35. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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Registros recuperados : 10 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
17/12/2019 |
Data da última atualização: |
17/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PACHECO, I. F. |
Afiliação: |
IVANETE FRANCESCHINI PACHECO, Orientadora: Dra. Juliana Alves Dias, CPAF-RO. |
Título: |
Caracterização espacial dos indicadores de qualidade do leite de tanques de resfriamento do Estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
65 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado Acadêmico em Ciências Ambientais) - Fundação Universidade Federal de Rondônia, Rolim de Moura. Orientadora: Prof.ª Dra. Juliana Alves Dias. |
Conteúdo: |
O estudo de ferramentas que avaliem os atributos geográficos relacionados à localização dos rebanhos e os indicadores de qualidade do leite podem ser explorados em termos geoestatísticos para identificar aglomerados, que podem indicar diferenças regionais e auxiliar na definição de estratégias de manejo para estas regiões. O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade higiênico-sanitária e composicional do leite refrigerado e identificar aglomerados destes indicadores obtidos de amostras de leite de tanques de resfriamento localizados no Estado de Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Indicadores higiênico-sanitários; Krigagem; Qualidade do leite. |
Thesagro: |
Composição Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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