|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ROSA NETO, C.; ARAUJO, L. V. de; SILVA, F. de A. C. |
Afiliação: |
CALIXTO ROSA NETO, CPAF-RO; LEONARDO VENTURA DE ARAUJO, CPAF-RO; FRANCISCO DE ASSIS CORREA SILVA, CPAF-RO. |
Título: |
Valor da produção agrícola, PIB per capita e PIB agropecuário relacionados às principais culturas agrícolas de Rondônia: uma contextualização. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2022. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 169). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho analisa os dados da produção agrícola de Rondônia em 2020, com base no valor de produção, dos quatro principais produtos agrícolas cultivados no estado (soja, milho, café e mandioca). Além disso, utiliza também os dados do PIB per capita e da participação percentual do PIB agropecuário no PIB dos dez principais municípios produtores de cada cultura, com o objetivo de verificar a importância dessas atividades no contexto econômico dos municípios. |
Palavras-Chave: |
Rondônia. |
Thesagro: |
Economia; Produção; Setor Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145257/1/DOC-169.pdf
|
Marc: |
LEADER 01151nam a2200205 a 4500 001 2145257 005 2022-08-04 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROSA NETO, C. 245 $aValor da produção agrícola, PIB per capita e PIB agropecuário relacionados às principais culturas agrícolas de Rondônia$buma contextualização.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho, RO: Embrapa Rondônia$c2022 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 169). 520 $aEste trabalho analisa os dados da produção agrícola de Rondônia em 2020, com base no valor de produção, dos quatro principais produtos agrícolas cultivados no estado (soja, milho, café e mandioca). Além disso, utiliza também os dados do PIB per capita e da participação percentual do PIB agropecuário no PIB dos dez principais municípios produtores de cada cultura, com o objetivo de verificar a importância dessas atividades no contexto econômico dos municípios. 650 $aEconomia 650 $aProdução 650 $aSetor Agrícola 653 $aRondônia 700 1 $aARAUJO, L. V. de 700 1 $aSILVA, F. de A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
07/03/2018 |
Data da última atualização: |
07/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; PEREZ, S. P. V. |
Afiliação: |
PAULO CESAR TEIXEIRA, CNPS; DAVID VILAS BOAS DE CAMPOS, CNPS; SIMONE PIMENTA VIDAL PEREZ, CNPS. |
Título: |
Equivalente de carbonato de cálcio. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 21, p. 318-323. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ataque da amostra com excesso de solução padrão de HCl e titulação do excesso de ácido com solução de NaOH padrão. A diferença entre o número de moles adicionados e os titulados representa o percentual de CaCO3 na amostra. |
Thesagro: |
Análise do solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173610/1/Pt-2-Cap-21-Equivalente-de-carbonato-de-calcio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00811naa a2200157 a 4500 001 2088708 005 2018-03-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, P. C. 245 $aEquivalente de carbonato de cálcio.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aAtaque da amostra com excesso de solução padrão de HCl e titulação do excesso de ácido com solução de NaOH padrão. A diferença entre o número de moles adicionados e os titulados representa o percentual de CaCO3 na amostra. 650 $aAnálise do solo 700 1 $aCAMPOS, D. V. B. de 700 1 $aPEREZ, S. P. V. 773 $tIn: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 21, p. 318-323.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|