Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  21/12/2018
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS-BARBOSA, C. Z. de M. C.; OLIVEIRA, D. S. V. de; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  CRISTINA ZITA DE M. C. DIAS-BARBOSA, UFPI; DIEGO SAVIO VASCONCELOS DE OLIVEIRA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Seleção de linhagens elite de feijão-caupi de porte semiereto biofortificadas com ferro e zinco
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estima-se que três bilhões de pessoas sofrem com os efeitos da deficiência em micronutrientes, pois não suprem suas necessidades diárias básicas de energia e não consomem alimentos saudáveis (NUTTI et al., 2006). Essas deficiências interferem no desenvolvimento do ser humano, do ponto de vista físico, social e econômico A densidade de minerais e vitaminas em alimentos básicos amplamente consumidos pode ser aumentada através da biofortificação. A biofortificação poderá complementar outras estratégias utilizadas para combater à desnutrição (BOUIS et al., 2011).
Palavras-Chave:  Biofortificação; Feijão caupi.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189239/1/Maurisrael-XXVI-CBCTA-2018-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN32490 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  02/12/2013
Data da última atualização:  02/12/2013
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  RANZANI-PAIVA, M. J. T.; PÁDUA, S. B. de; TAVARES-DIAS, M.; EGAMI, M. I.
Afiliação:  MARIA JOSÉ TAVARES RANZANI-PAIVA, Instituto de Pesca e Coordenadora de área de Ciências Agrárias da FAPESP.; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP.
Título:  Métodos para análise hematológica em peixes.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Maringá: Eduem, 2013.
Páginas:  135 p.
ISBN:  978-85-7628-530-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capitulo I- A hematologia clínica em peixes; Capítulo II -Colheita de sangue; Capítulo III- Hemograma; Capítulo IV - Métodos citoquímico aplicados em células de sangue.
Palavras-Chave:  Método citoquimico.
Thesagro:  Hematologia; Peixe.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP16345 - 1UPCLV - PP639.3R214m2013.00145
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional