Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, J. G. de. Novas cultivares de batata para Minas Gerais cultivares francesas. Batata Show, Itapetinga, v. 5, n. 12, p. 37, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, J. G. de. Novas cultivares de batata para Minas Gerais cultivares Holandesas. Batata Show, Itapetinga, v. 5, n. 11, p. 43, abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, J. G. de. Selecao de linhagens visando rendimento e qualidade do fruto do pimentao (Capsicum annuum L.). Vicosa: UFV, 1983. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, J. G. de. Possibilidades da cultura de cebola na regiao norte de Minas Gerais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.62, p.78-79, fev. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, J. G. de. Tomateiro industrial no norte de Minas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.68-70, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de S.; PADUA, J. G. de. Efeito da irrigacao na producao do alho. Olinda: EMBRAPA-CPATSA, 1982. nao paginado. Trabalho apresentado no I Simposio Brasileiro do Tropico Semi-Arido, Olinda, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ FILHO, J. da; PADUA, J. G. de. Controle integrado das doencas de pimentao e pimenta. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.58-61, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, E. L. do; LEONEL, M.; PÁDUA, J. G. de. Processamento da batata no Brasil: situação atual e perspectivas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 100-113, set./out. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PADUA, J. G. de. Producao de mudas, plantio e espacamento de brassicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.9, n.98, p.26-29, fev. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGAEIRAS, L. A. da C.; PADUA, J. G. de. Campo de observacao de doencas e pragas na cultura de melao (Cucumis melo L.) na regiao norte de Minas Gerais. I. Janauba. Projeto Olericultura: Relatorio 76/77, Belo Horizonte, p.210-211, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGAEIRAS, L. A. da C.; PADUA, J. G. de. Campo de observacao de doencas e pragas na cultura do melao na regiao norte de Minas Gerais. II. Manga. Projeto Olericultura: Relatorio 76/77, Belo Horizonte, p.212, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGAEIRAS, L. A. da C.; PADUA, J. G. de. Campo de observacao de doencas e pragas na cultura do tomate industrial na regiao norte de Minas Gerais. I. Janauba. Projeto Olericultura: Relatorio 76/77, Belo Horizonte, p.173-174, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGAEIRAS, L. A. da C.; PADUA, J. G. de. Campo de observacao de doencas e pragas na cultura do tomate (Lycopersicon esculentum Mill) industrial, na regiao norte de Minas Gerais. II. Manga. Projeto Olericultura: Relatorio 76/77, Belo Horizonte, p.174-175, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; PÁDUA, J. G. de; DANIEL FILHO, J. Tecnologias de processamento de batata. In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. v. 2. p. 269-288.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, J. G. de; RIBEIRO, J. D. R.; DUARTE FILHO, J.; MESQUITA, H. A.; BORGES, V. Comportamento de cultivares holandesas de batata, na safra de outono, em Nova Resende-MG. In: SEMINÁRIO MINEIRO DE BATATICULTURA, 4., 2003, Poços de Caldas. Bataticultura: comercialização e marketing: anais. Poços de Caldas: EPAMIG, 2003. p. 132 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; SOUZA, J. C. de; SILVA, R. A. Cultura da batata: tecnologia e produtividade. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 30, p. 34-43, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, H. da S. S.; ZAMBOLIM, L.; PÁDUA, J. G. de. Cultivares de batata e seu mercado. Revista Campo e Negócio HF, Uberlândia, v. 5, n. 56, p. 8-10, jan. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, J. G. de; PINTO, C. M. F.; CASALI, V. W. D. Cultivares de cenoura. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.15-17, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE FILHO, J.; ANTUNES, L. E. C.; PÁDUA, J. G. de. Cultivares. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 236, p. 20-23, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, J. D.; ANTUNES, L. E. C.; PÁDUA, J. G. de. Cultivares. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 236, p.20-23, jan/fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/01/2013
Data da última atualização:  28/09/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; PÁDUA, J. G. de; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de.
Afiliação:  FREDERICO DENARDI, EPAGRI; MARCUS VINÍCIUS KVITSCHAL; JULIANO GOMES DE PÁDUA; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV.
Título:  Banco Ativo de Germoplasma de Maçã.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011.
Páginas:  p. 260.
Idioma:  Português
Notas:  Poster.
Palavras-Chave:  Banco Ativo de Germoplasma; Melhoramento genético.
Thesagro:  Fruticultura; Germoplasma; Maçã; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73356/1/BAG-Maca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14268 - 1UPCRA - DDOnline
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional