|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/01/2014 |
Data da última atualização: |
09/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATOS, J. E.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; NASCIMENTO, P. S.; REZENDE, A. A.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; SANTOS, A. D. F.; SILVA JÚNIOR, A. C.; AZEVEDO, H. C. |
Afiliação: |
PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC. |
Título: |
Efeito da adição de ácidos graxos poli-insaturados na dieta sobre aspectos quanti-qualitativos do sêmen de carneiros. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 3., 2013, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2013. |
Páginas: |
p. 48-55. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Santa Inês. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95300/1/pag.-48.pdf
|
Marc: |
LEADER 00934nam a2200253 a 4500 001 1975933 005 2016-03-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, J. E. 245 $aEfeito da adição de ácidos graxos poli-insaturados na dieta sobre aspectos quanti-qualitativos do sêmen de carneiros.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 3., 2013, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2013 300 $ap. 48-55. 653 $aSanta Inês 700 1 $aSANTOS, T. da S. 700 1 $aSILVA, R. S. da 700 1 $aCHAVES, M. S. 700 1 $aFREITAS, A. C. F. de 700 1 $aNASCIMENTO, P. S. 700 1 $aREZENDE, A. A. 700 1 $aCARNEIRO, P. C. F. 700 1 $aMARIA, A. N. 700 1 $aSANTOS, A. D. F. 700 1 $aSILVA JÚNIOR, A. C. 700 1 $aAZEVEDO, H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/09/2008 |
Data da última atualização: |
11/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
DUARTE, H. da S. S.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, L.; LOPES, C. A.; CARMO, E. L. do. |
Afiliação: |
Carlos Alberto Lopes, Embrapa Hortaliças; Henrique da Silva Silveira Duart, UFV, Joaquim Gonçalves, EPAMIG, Láercio Zambolim, UFV, Ezequiel Lopes do Carmo, FAPEMIG. |
Título: |
Sarna comum da batateira (Streptomyces spp.) |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Minas Gerais: EPAMIG, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Minas Gerais, EPAMIG. Circuilar Técnica, 31). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle; Sarna-comum. |
Thesagro: |
Bactéria; Batata; Epidemiologia; Sintoma; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus NAL: |
Streptomyces. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00689nam a2200265 a 4500 001 1780378 005 2010-03-11 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDUARTE, H. da S. S. 245 $aSarna comum da batateira (Streptomyces spp.) 260 $aMinas Gerais: EPAMIG$c2008 300 $a3 p. 490 $a(Minas Gerais, EPAMIG. Circuilar Técnica, 31). 650 $aStreptomyces 650 $aBactéria 650 $aBatata 650 $aEpidemiologia 650 $aSintoma 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aControle 653 $aSarna-comum 700 1 $aPÁDUA, J. G. de 700 1 $aZAMBOLIM, L. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aCARMO, E. L. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|