Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 217
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoGAEIRAS, L. A. da C.; PADUA, J. G. de. Campo de observacao de doencas e pragas na cultura do melao na regiao norte de Minas Gerais. II. Manga. Projeto Olericultura: Relatorio 76/77, Belo Horizonte, p.212, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoGAEIRAS, L. A. da C.; PADUA, J. G. de. Campo de observacao de doencas e pragas na cultura do tomate industrial na regiao norte de Minas Gerais. I. Janauba. Projeto Olericultura: Relatorio 76/77, Belo Horizonte, p.173-174, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoGAEIRAS, L. A. da C.; PADUA, J. G. de. Campo de observacao de doencas e pragas na cultura do tomate (Lycopersicon esculentum Mill) industrial, na regiao norte de Minas Gerais. II. Manga. Projeto Olericultura: Relatorio 76/77, Belo Horizonte, p.174-175, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, J. G.; JOSE, S. C. B. R. Conservação de sementes em câmaras frias. In: VEIGA, R. F. de. A.; QUEIRÓZ, M. A. de. (Ed.) Recursos fitogenéticos: a base da agricultura sustentável no Brasil. Viçosa, MG: UFV, 2015. 248-253

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. G. de; PADUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 A 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 112 p. il. color. ; 18,5 cm x 25,5 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ FILHO, J. da; PADUA, J. G. de. Controle integrado das doencas de pimentao e pimenta. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.58-61, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSCHWINGEL, L. C.; MUNDIM, R. C.; PADUA, J. G. Efeito do Armazenamento e do ácido sulfúrico na germinação de sementes de maracujá do mato. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 113. p. 162

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de S.; PADUA, J. G. de. Efeito da irrigacao na producao do alho. Olinda: EMBRAPA-CPATSA, 1982. nao paginado. Trabalho apresentado no I Simposio Brasileiro do Tropico Semi-Arido, Olinda, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da; FERREIRA, F. R.; PÁDUA, J. G. Goiabas "siamesas". In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 176.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, J. G.; VIEIRA, M. C.; MISSIAGGIA, A.; GRATTAPAGLIA, D. Reconstruindo a história de clones elite de Eucalyptus no Brasil com base em SNP, SSR e morfometria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 52., 2006, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2006. p. 1147

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, E. L. do; LEONEL, M.; PÁDUA, J. G. de. Processamento da batata no Brasil: situação atual e perspectivas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 100-113, set./out. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PADUA, J. G. de. Producao de mudas, plantio e espacamento de brassicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.9, n.98, p.26-29, fev. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSALOMAO, A. N.; MUNDIM, R. C.; PADUA, J. G. Superação de dormência de endocarpos de Sparattanthelium tupiniquinorum Mart. -Hernandiaceae. Informativo Abrates, Londrina, v. 19, n. 2, p. 534, set. 2009. Edição dos resumos do XVI Congresso Brasileiro de Sementes, Curitiba, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; PÁDUA, J. G. de; DANIEL FILHO, J. Tecnologias de processamento de batata. In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. v. 2. p. 269-288.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. F. da; SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G. (ed.). A arca de Noé das frutas nativas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoJOSE, S. C. B. R.; PADUA, J. G.; SALOMAO, A. N.; QUEIROZ, A. P. de. Aplicação de testes de vigor para detecção de níveis precoces de deterioração em banco de sementes. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 578. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE FILHO, J.; CORRÊA ANTUNES, L. E.; PÁDUA, J. G. de. Introdução e avaliação de cultivares de morangueiro no Sul de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 350, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; PADUA, J. G. de; CARVALHO, V. D. de. Introducao de tomate industrial na regiao norte de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.1, p.32-34, maio 1984. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; PADUA, J. G. de; CARVALHO, V. D. de. Introducao de tomate industrial na regiao norte de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, v.2, n.1, p.32-34, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. 164 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnoligia. Documentos, 371).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 217
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/02/2008
Data da última atualização:  28/11/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - C
Autoria:  FILHO, J. D.; ANTUNES, L. E. C.; PÁDUA, J. G. de.
Título:  Cultivares.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 236, p.20-23, jan/fev. 2007.
Idioma:  Português
Thesagro:  Morango.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT10367 - 1UPCAP - --003612007.00361
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional