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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OZORIO, L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JARDIN, J.; BOUDRY, G.; DUPON, D. The Influence of Peptidases in Intestinal Brush Border Membranes on the Absorption of Oligopeptides from Whey Protein Hydrolysate: An Ex Vivo Study Usingan Ussing Chamber. Foods, v. 9, n. 10, 1415, 2020. p. 1-15. Financiamento: Fundação Carlos Chagas Filho; Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro (FAPERJ); E-26/110.698/201; Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq); Coordenação de Aperfeiçoamento de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M. Avaliação das características físico-químicas das bananas 'Prata' e 'Nanicão' ao longo do amadurecimento. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 252. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OZORIO, L.; PEREIRA, N. R.; SILVA-SANTOS, J. E.; SANTA-BRIGIDA, A. I.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Optimizing the development of an anthypertensive whey hydrolysate in semi-pilot scale. In: EEFOST INTERNATIONAL CONFERENCE, 32., 2018, France. Development innovate food structures & functionalities through process & reformulation to satisfy consumer needs & expectations. France, 2018. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O. Diferenças entre bananas de cultivares Prata e Nanicão ao longo do amadurecimento: características físico-químicas e compostos voláteis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 649-658, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. da; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 21. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. DA; HENRY, G.; LE GOUAR, Y.; JARDIN, J.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the endothelium-dependent vasodilation of a whey hydrolysate in rat aortic rings. Food Research International, n. 133, 109188, 2020. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REGUFFE, B. B.; OZORIO, L.; ANTUNES, A. B.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; ROSA, J. S. da. Ultrasonic-assisted enzymatic hydrolysis of tilapia mechanicallly separated meat. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56228. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SANTOS, J. E. DA S.; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. Food Research International, Amsterdam, v. 122, p. 123-128, Aug. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. da; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. Food Research International, v. 122, p. 123-128, 2019. Na publicação: Luciano P. Silva, Carlos Bloch Jr., Angela Furtado. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 13 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. da; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. |
Afiliação: |
Luísa Ozorio, UFRJ; Natalia K. Matsubara, UFSC; José E. da Silva-Santos, UFSC; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Didier Dupont, STLO, INRA Agrocampus Ouest, Rennes, France. |
Título: |
Gastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 21. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R011. |
Palavras-Chave: |
Whey peptides. |
Thesaurus NAL: |
Digestion; Hypertension. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198821/1/SIAN-2019-R011.pdf
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Marc: |
LEADER 00807nam a2200205 a 4500 001 2110022 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOZORIO, L. 245 $aGastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 21.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R011. 650 $aDigestion 650 $aHypertension 653 $aWhey peptides 700 1 $aMATSUBARA, N. K. 700 1 $aSILVA-SANTOS, J. E. da 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDUPONT, D.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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