|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SALARO, A. L.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. C. de; PONTES, M. D.; NEVES, I. G. A. de A.; FERRAZ, R. B.; HISANO, H.; ZUANON, J. A. S. Replacement of moist ingredients in the feed training of carnivorous fish. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 10, p. 2294-2298, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
28/05/2002 |
Data da última atualização: |
28/05/2002 |
Autoria: |
OTSUBO, A. A. |
Título: |
Pãozinho brasileiro. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Produtor Rural, Cuiabá, n.110, p.44, abr. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Cerrado; Mandioca; Manihot Esculenta; Produto de Panificação; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; breadmaking; cassava; food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00604naa a2200241 a 4500 001 1241773 005 2002-05-28 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOTSUBO, A. A. 245 $aPãozinho brasileiro. 260 $c2002 650 $aBrazil 650 $abreadmaking 650 $acassava 650 $afood technology 650 $aCerrado 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aProduto de Panificação 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBrasil 653 $aMato Grosso do Sul 773 $tProdutor Rural, Cuiabá$gn.110, p.44, abr. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|