|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/06/2018 |
Data da última atualização: |
07/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MEDEIROS, F. C. M.; MENEZZI, C. H. S; VIEIRA, R. F.; FERNANDES, Y. F. M.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
FERNANDO C. M. MEDEIROS, UNB; CLAUDIO H. S. DEL MENEZZI, UNB; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; YASMIN F. M. FERNANDES; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from Psidium laruotteanum Cambess (Myrtaceae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, v. 30, n. 4, p. 253-257, 2018. |
DOI: |
10.1080/10412905.2018.1462740 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cerrado; Myrtaceae. |
Thesaurus Nal: |
essential oils; p-cymene; Psidium laruotteanum. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178750/1/Scents-from-Brazilian-Cerrado-chemical-composition-of-the-essential-oil-from-Psidium-laruotteanum-Cambess-Myrtaceae.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774naa a2200241 a 4500 001 2092583 005 2018-12-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1080/10412905.2018.1462740$2DOI 100 1 $aMEDEIROS, F. C. M. 245 $aScents from Brazilian Cerrado$bchemical composition of the essential oil from Psidium laruotteanum Cambess (Myrtaceae).$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aessential oils 650 $ap-cymene 650 $aPsidium laruotteanum 650 $aCerrado 650 $aMyrtaceae 700 1 $aMENEZZI, C. H. S 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aFERNANDES, Y. F. M. 700 1 $aSANTOS, M. C. S. 700 1 $aBIZZO, H. R. 773 $tJournal of Essential Oil Research$gv. 30, n. 4, p. 253-257, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
31/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Bioplásticos comestíveis de pectina e nanopartículas de quitosana. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLIMEROS, 13., 2015, Natal. Anais... Natal: ABPol, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180624/1/Bioplasticos-comestiveis-de-pectina-e-nanoparticulas-de-quitosana..pdf
|
Marc: |
LEADER 00482nam a2200145 a 4500 001 2031194 005 2018-07-31 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOREVICE, M. V. 245 $aBioplásticos comestíveis de pectina e nanopartículas de quitosana.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLIMEROS, 13., 2015, Natal. Anais... Natal: ABPol$c2015 653 $aEvento 700 1 $aOTONI, C. G. 700 1 $aMOURA, M. R. de 700 1 $aMATTOSO, L. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|