Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  12/02/2015
Data da última atualização:  15/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FALEIRO, F. G.
Afiliação:  SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, DTT; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, CENARGEN; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; GLAUCIA SALLES CORTOPASSI BUSO, CENARGEN; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC.
Título:  Morphologic and genetic relationships between wild and domesticated forms of peppers (Capsicum frutescens and c. chinense).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 22., 2014, Viña del Mar. Book of abstracts. Santiago: INIA, 2014.
Série:  (Actas INIA, 55).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objectives of this work were to study phylogenetics and genetic diversity of Capsicum spp. based on ISSR (Inter Simple Sequence Repeat) markers and morphological characteristics related to the degree of domestication.
Palavras-Chave:  Capsicum frutescens peppers.
Thesagro:  Capsicum Chinense; Pimenta.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113990/1/digitalizar0037.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN35815 - 1UPCPC - DDSP 20680aSP 20680a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  08/01/1991
Data da última atualização:  18/12/2018
Autoria:  OSORIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O. da C.; GUERREIRO, J. L. V.; FARIAS, J. V. da S.; CONY, C. A.; ZONTA, E. P.
Título:  Producao de carne de bovinos abatidos em frigorifico: 1. estimativas em novilhos e vacas.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Pelotas : EMBRAPA-UEPAE de Pelotas, 1983.
Páginas:  4p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Comunicado Tecnico, 12).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bovinos; Brasil; Cold stors; EMBRAPA; Pelotas; Rio Grande do Sul; RS); Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Pelotas(Pelotas.
Thesagro:  Abate; Bovino; Carne; Comercialização; Corte; Frigorífico; Gado de Corte; Novilho; Produção; Produção de Carne; Vaca.
Thesaurus NAL:  beef cattle; calves; cows; meat production.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT2958 - 1UMTFL - PP003131983.00313
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional