|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/02/2015 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, DTT; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, CENARGEN; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; GLAUCIA SALLES CORTOPASSI BUSO, CENARGEN; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
Morphologic and genetic relationships between wild and domesticated forms of peppers (Capsicum frutescens and c. chinense). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 22., 2014, Viña del Mar. Book of abstracts. Santiago: INIA, 2014. |
Série: |
(Actas INIA, 55). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objectives of this work were to study phylogenetics and genetic diversity of Capsicum spp. based on ISSR (Inter Simple Sequence Repeat) markers and morphological characteristics related to the degree of domestication. |
Palavras-Chave: |
Capsicum frutescens peppers. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113990/1/digitalizar0037.pdf
|
Marc: |
LEADER 01023nam a2200229 a 4500 001 2008635 005 2023-03-15 008 2014 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $aMorphologic and genetic relationships between wild and domesticated forms of peppers (Capsicum frutescens and c. chinense).$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 22., 2014, Viña del Mar. Book of abstracts. Santiago: INIA$c2014 490 $a(Actas INIA, 55). 520 $aThe objectives of this work were to study phylogenetics and genetic diversity of Capsicum spp. based on ISSR (Inter Simple Sequence Repeat) markers and morphological characteristics related to the degree of domestication. 650 $aCapsicum Chinense 650 $aPimenta 653 $aCapsicum frutescens peppers 700 1 $aRAGASSI, C. F. 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aBUSO, G. S. C. 700 1 $aFALEIRO, F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Autoria: |
OSORIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O. da C.; GUERREIRO, J. L. V.; FARIAS, J. V. da S.; CONY, C. A.; ZONTA, E. P. |
Título: |
Producao de carne de bovinos abatidos em frigorifico: 1. estimativas em novilhos e vacas. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas : EMBRAPA-UEPAE de Pelotas, 1983. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Comunicado Tecnico, 12). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovinos; Brasil; Cold stors; EMBRAPA; Pelotas; Rio Grande do Sul; RS); Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Pelotas(Pelotas. |
Thesagro: |
Abate; Bovino; Carne; Comercialização; Corte; Frigorífico; Gado de Corte; Novilho; Produção; Produção de Carne; Vaca. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; calves; cows; meat production. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01230nam a2200457 a 4500 001 1739636 005 2018-12-18 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOSORIO, J. C. da S. 245 $aProducao de carne de bovinos abatidos em frigorifico$b1. estimativas em novilhos e vacas. 260 $aPelotas : EMBRAPA-UEPAE de Pelotas$c1983 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Comunicado Tecnico, 12). 650 $abeef cattle 650 $acalves 650 $acows 650 $ameat production 650 $aAbate 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aComercialização 650 $aCorte 650 $aFrigorífico 650 $aGado de Corte 650 $aNovilho 650 $aProdução 650 $aProdução de Carne 650 $aVaca 653 $aBovinos 653 $aBrasil 653 $aCold stors 653 $aEMBRAPA 653 $aPelotas 653 $aRio Grande do Sul 653 $aRS) 653 $aUnidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Pelotas(Pelotas 700 1 $aJARDIM, P. O. da C. 700 1 $aGUERREIRO, J. L. V. 700 1 $aFARIAS, J. V. da S. 700 1 $aCONY, C. A. 700 1 $aZONTA, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|