|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/03/2005 |
Data da última atualização: |
15/09/2009 |
Autoria: |
FADINI, M. A. M.; PALLINI, A.; VENZON, M. |
Título: |
Controle de ácaro em sistema de produção integrada de morango. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 4, p. 1271-1277, jul./ago. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácaro do enfezamento; Ácaro-rajado; Steneotarsonemus pallidus; Tretanychus urticae. |
Thesagro: |
Ácaro; Ácaro Vermelho; Controle Biológico; Controle Cultural; Controle Químico; Inimigo Natural; Inseto; Morango; Praga; Produção Integrada. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa; Tetranychus desertorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00917naa a2200325 a 4500 001 1777849 005 2009-09-15 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFADINI, M. A. M. 245 $aControle de ácaro em sistema de produção integrada de morango. 260 $c2004 650 $aFragaria ananassa 650 $aTetranychus desertorum 650 $aÁcaro 650 $aÁcaro Vermelho 650 $aControle Biológico 650 $aControle Cultural 650 $aControle Químico 650 $aInimigo Natural 650 $aInseto 650 $aMorango 650 $aPraga 650 $aProdução Integrada 653 $aÁcaro do enfezamento 653 $aÁcaro-rajado 653 $aSteneotarsonemus pallidus 653 $aTretanychus urticae 700 1 $aPALLINI, A. 700 1 $aVENZON, M. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 34, n. 4, p. 1271-1277, jul./ago. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; THAÍSA DE MENESES ALVES MORO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Thermal properties of bioplastics obtained from mixtures of cassava and corn starch. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido de milho; DSC; Energia mecânica específica. |
Thesagro: |
Extrusão; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67929/1/2012-131.pdf
|
Marc: |
LEADER 00865nam a2200217 a 4500 001 1936599 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aORTIZ, J. A. R. 245 $aThermal properties of bioplastics obtained from mixtures of cassava and corn starch. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aExtrusão 650 $aMandioca 653 $aAmido de milho 653 $aDSC 653 $aEnergia mecânica específica 700 1 $aMORO, T. M. A. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aGALDEANO, M. 700 1 $aTAKEITI, C. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|