Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y. Effect of the screw configuration on physical properties of starch bioplastics. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T. de. Effect of sugar and water contents on non-expanded cassava flour extrudates. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 205-212, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoMORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; SILVA, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Comparação das características de solubilidade e absorção de água utilizando diferentes fontes de amido e farinha de feijão em snacks elaborados por extrusão termoplástica. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 1374-1376, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. Propriedades mecânicas de compósitos biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de soja por extrusão termoplástica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 179-181.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. O.; TEBA, C. da S.; ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FERNANDES, A. F. Filmes finos de proteína de soja e amido de mandioca: efeito do glicerol e pH na permeabilidade ao vapor de água. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoMORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. Extrudabilidade de bioplásticos de amidos e farinha de casca de maracujá. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T. de. Efeitos dos teores de açúcar e água em produtos extrusados não expandidos de farinha de mandioca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 205-212, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoVAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; ORTIZ, J. A. R.; SILVA, E. M. M.; MARQUES, M. A. Determinação das propriedades de pasta em misturas cruas e extrusadas de farinha de arroz, farinha de soja e farinha de fibra de laranja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Use of micronized sunflower cake as a reinforce material to produce cassava flour biodegradable composites. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 90.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M.; TAKEITI, C. Y. Thermal properties of bioplastics obtained from mixtures of cassava and corn starch. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Water solubility and thickness of cassava flour, glycerol and castor bean cake composites from renewable fuel industry. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 215.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; SILVA, E. C. de B.; PEREIRA, J. de N.; LIMA, E. M. B.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MATTOS, M. da C. Avaliação da cristalinidade de bioplásticos de amidos adicionados de vermiculita. In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 4., 2012, Florianópolis. Pôsteres... Florianópolis: UFSC, 2012. p. 63.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/02/2011
Data da última atualização:  14/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.
Afiliação:  CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ROMULO CORREIA FERREIRA, UFRRJ; FARAYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA.
Título:  Use of micronized sunflower cake as a reinforce material to produce cassava flour biodegradable composites.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 90.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Compósitos biodegradáveis; Farinha de mandioca.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27207/1/2010-203.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10789 - 1UPCRA - PP2010/2032011.00183
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional