|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/11/2018 |
Data da última atualização: |
09/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, J. T. da. |
Afiliação: |
Jaqueline Trombetta da Silva, UFPEL. |
Título: |
Resposta do arroz irrigado à deficiência hídrica em diferentes fases de desenvolvimento da planta. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
85 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência) - Programa de Pós-Graduação em Manejo e Conservação do Solo e da Água. Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2018. Orientador: Rogério Oliveira de Sousa, Co-orientador (es): José Maria Barbat Parfitt, Walkyria Bueno Scivittaro. |
Palavras-Chave: |
Irrigação por inundação intermitente; Oryza sativa L; Qualidade do grão; Tensão de água no solo. |
Thesagro: |
Estado Nutricional. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186917/1/Parfitt-Tese-Jaqueline.pdf
|
Marc: |
LEADER 00867nam a2200181 a 4500 001 2099974 005 2019-01-09 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. T. da 245 $aResposta do arroz irrigado à deficiência hídrica em diferentes fases de desenvolvimento da planta.$h[electronic resource] 260 $a2018.$c2018 300 $a85 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência) - Programa de Pós-Graduação em Manejo e Conservação do Solo e da Água. Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2018. Orientador: Rogério Oliveira de Sousa, Co-orientador (es): José Maria Barbat Parfitt, Walkyria Bueno Scivittaro. 650 $aEstado Nutricional 653 $aIrrigação por inundação intermitente 653 $aOryza sativa L 653 $aQualidade do grão 653 $aTensão de água no solo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S. |
Afiliação: |
JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ROMULO CORREIA FERREIRA, UFRRJ; CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ. |
Título: |
Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Torta desengordurada de pinhão manso. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26634/1/2010-174.pdf
|
Marc: |
LEADER 00852nam a2200193 a 4500 001 1876343 005 2023-08-28 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aORTIZ, J. A. R. 245 $aAnálisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aTorta desengordurada de pinhão manso 700 1 $aFERREIRA, R. C. 700 1 $aCOSTA, C. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. 700 1 $aANDRADE, K. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|