Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoORTEGA, E. M. M. Modelos de preferencia via escalonamento multidimensional. Campinas: UNICAMP, 1997. 189p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALINI, F. C.; JACOMINO, A. P.; LOCHOSKI, M. A.; KLUGE, R. A.; ORTEGA, E. M. M. Maturity indexes for 'Kumagai' and 'Paluma' guavas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 176-179, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. M. A. de; CAVALINI, F. C.; JACOMINO, A. P.; ORTEGA, E. M. M. Conservação de produto minimamente processado de goiabas Kumagai e Pedro Sato. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 847-855, set. 2009. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoESPINOZA-NÚÑEZ, E.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; STUCHI, E. S.; ORTEGA, E. M. M. Desenvolvimento e produtividade da tangerina "Fairchild" sobre quatro porta-enxertos. Ciência Rural, Santa Maria, v.38, n.6, p.1553-1557, set, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; KLUGE, R. A. Avaliação de diferentes concentrações de etileno no amadurecimento de frutos da mangueira 'tommy atkins' In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 1., 2011, Campinas. Abstracts International Fruit Symposium: Advances in Fruit Production. Campinas-SP: IAC, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; KLUGE, R. A. Efeito de diferentes temperaturas de aplicação ou não de etileno exógeno sobre a qualidade da manga 'tommy atkins'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, vol. especial, p. 298-305, out. 2011. Também publicado como resumo em SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 1., 2011, Campinas. Abstracts International Fruit Symposium: Advances in Fruit Production. Campinas-SP: IAC, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO FILHO, F. de A. A.; ESPINOZA-NÚÑEZ, E.; STUCHI, E. S.; ORTEGA, E. M. M. Plant growth, yield, and fruit quality of 'Fallglo' and 'Sunburst' mandarins on four rootstocks. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 114, p. 45-49, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSTUCHI, E. S.; ESPINOZA-NÚÑEZ, E.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; ORTEGA, E. M. M. Vigor, produtividade e qualidade de frutos de quatro tangerineiras e híbridos sobre quatro porta-enxertos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 741-747, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSASAKI, F. F.; AGUILA, J. S. del; GALLO, C. R.; ORTEGA, E. M. M.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 170-174, abr./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. del; SASAKI, F. F.; HEIFFIG, L. S.; ORTEGA, E. M. M.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 2, p.565-568, mar./abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAQUILA, J. S. del.; SASAKI, F. F.; HEIFFIG, L. S.; ORTEGA, E. M. M.; TREVISAN, M. J.; KLUGE, R. A. Efect of antioxidants in fresh cut radishes during the cold storage. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 51, n. 6, p. 1217-1223, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSASAKI, F. F.; AGUILA, J. S. del; KLUGE, R. A.; ORTEGA, E. M. M.; JACOMINO, A. P.; CERQUEIRA, T. S. Taxa respiratória e produção de etileno de abóboras minimamente processadas em função da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 352, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; SASAKI, F. F.; KLUGE, R. A.; ORTEGA, E. M. M.; VITTI, M. C. D.; JACOMINO, A. P. Alteração no metabolismo respiratório do rabanete devido ao processamento mínimo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 479-480, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; GIMENES, L. C.; SILVA, M. M. da; ORTEGA, E, M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; KLUGE, R. A. Caracterização físico-química de manga 'tommy atkins' tratada ou não com etileno. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 63., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia-GO: SBPC, 2011. v. 1. p. 3-4.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; GAZZOLA, A. E.; LIMA, F. V.; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; KLUGE, R. A. Diferentes concentrações de etileno exôgeno em manga 'Tommy Atkins' In: ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 58., CONGRESO DE LA SOCIEDAD PERUANA DE HORTICULTURA, 16., 2012. Lima-Peru. Programas y Resumenes... Lima - Peru: ISTH, 2012. p. 6

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; GAZZOLA, A. E.; LIMA, F. V. de; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; KLUGE, R. A. Dois métodos de avaliação de firmeza de manga 'tommy atkins' tratada ou não com diferentes concentrações de etileno exógeno. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 63., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia-GO: SBPC, 2011. v. 1. p. 1-2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; GAZZOLA, A. E.; SILVA, M. M. da; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; KLUGE, R. A. Efeito de diferentes tempos de aplicação de etileno exógeno em mangas `tommy atkins´. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDEL AGUILA, J. S. A; HEIFFIG, L. S.; JACOMINO, A. P.; SASAKI, F. F. C.; KLUGE, R. A.; ORTEGA, E. M. M. Qualidade de Rabanete Minimamente Processado e Armazenado em Embalagens com Atmosfera Modificada Passiva e Refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, v.9, n.1, p. 19-24, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; SILVA, M. M. da; LIMA, F. V. de; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; KLUGE, R. A. Qualidade de manga 'tommy atkins' tratada ou não com diferentes tempos de aplicação de etileno exógeno. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Nova Friburgo-RJ: Embrapa, 2011. p. 748-751.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; LIMA, F. V.; GAZZOLA, A. E.; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; KLUGE, R. A. Determination of optimal ethylene concentration applied in postharvest mango fruit. Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha, v. 14, p. 109-114, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/04/2014
Data da última atualização:  29/04/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  DEL AGUILA, J. S. A; HEIFFIG, L. S.; JACOMINO, A. P.; SASAKI, F. F. C.; KLUGE, R. A.; ORTEGA, E. M. M.
Afiliação:  JUAN SAAVEDRA DEL AGUILA, ESALQ; LÍLIA SICHMANN HEIFFIG, ESALQ; ANGELO PEDRO JACOMINO, ESALQ; FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; RICARDO ALFREDO KLUGE, CNPQ; EDWIN MOISÉS MARCOS ORTEGA, ESALQ.
Título:  Qualidade de Rabanete Minimamente Processado e Armazenado em Embalagens com Atmosfera Modificada Passiva e Refrigeração.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, v.9, n.1, p. 19-24, jan./mar. 2006.
ISSN:  1981-6723
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se a qualidade do rabanete minimamente processado e acondicionado em atmosfera modificada passiva utilizando diferentes tipos de embalagens e refrigeração. As embalagens testadas foram: filme de PVC com 14 ?m (padrão) e 17 ?m de espessura envolvendo as bandejas de poliestireno expandido; filmes plásticos de polietileno de baixa densidade (PEBD) com espessura de 20 ?m; embalagens de politereftalato de etileno (PET); além de embalagens perfuradas (controle). Os rabanetes minimamente processados foram armazenados a 5 ± 1°C e 90 ± 5% de UR, durante 10 dias, sendo avaliados a cada dois dias. O delineamento experimental foi o inteiramente ao acaso, com 4 repetições para as análises físico-químicas (teor de sólidos solúveis totais, perda de massa fresca, acidez titulável, teor de ácido ascórbico e coloração) e 6 repetições para análises de O2 e CO2. O teor de equilíbrio de O2 nas embalagens de filme de PVC de 14 e 17 ?m, foi de aproximadamente 12,00 e 11,00%, respectivamente. As embalagens de PET apresentaram teores de O2 mais altos, chegando a 15,56% ao 10º dia. O PEBD apresentou concentrações muito baixas de O2 (0,08% no 8º dia). Entre o 2º e o 10º dia, o nível de CO2 no interior do filme de PVC de 14 ?m variou de 3,43 a 2,43%; na PET de 1,78 a 4% e no PEBD de 12 a 15,20%. As embalagens e/ou filmes utilizados reduziram a perda de matéria fresca, mas não interferiram no teor de sólidos solúveis, acidez titulável e teor de ácido ascórbico. Houve redução nos valores de L* ao... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Radish.
Thesagro:  Rabanete.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30051 - 1UPCAP - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional