Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  09/09/1992
Data da última atualização:  30/07/2004
Autoria:  ITO, E. Y.; RUELLA, A.; SOUZA, F. R.; OTANI, C. M.; SHIBUYA, Y.
Título:  Calibracao de nitrogenio para a cultura da soja.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE DIFUSAO DE TECNOLOGIA EM GRANDES CULTURAS, 3., 1987, Itapecirica da Serra. [Anais]. [S.l.]: Cooperativa Agricola de Cotia/Cooperativa Central, [1987?].
Volume:  v.2
Páginas:  p.426-433.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A adubaco nitrogenada para a cultura da soja e bastante discutida. Barni, N.A. et alli 1.977 e 1.978, obteve respostas negativas do nitrogenio quando se inoculou a soja. Bonato, E.R. constatou que doses pequenas (15 - 20 kg/ha) auxiliam a cultura ate o inicio da acao dos Rizobios (15 - 25 dias apos o plantio). Em face desses resultados e por nao existir pesquisas na regiao em estudo, elaboramos este trabalho com o objetivo de determinarmos a curvas de respostas a diferentes doses de nitrogenio sob o efeito da inoculacao e nao inoculacao.
Palavras-Chave:  Bahia; Brasil; Fertilization; Soybean.
Thesagro:  Adubação; Nitrogênio; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; nitrogen.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO9493 - 1ADDPL - --630.71506081C749a
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoORLANDO, E. A.; ROQUE, A. G. C.; LOSEKANN, M. E.; SIMIONATO, A. V. C. UPLC-MS/MS determination of florfenicol and florfebicol amine antimicrobial residues in tilapia muscle. Journal of Chromatography B, v. 1035, p. 8-15, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREIRA, L.; GUERREIRO, T. M.; CARAMÊS, E. T. S.; LOPES, L. L.; ORLANDO, E. A.; PEREIRA, G. E.; PALLONE, J. A. L.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. Influence of Maturation Stages in Different Varieties of Wine Grapes (Vitis vinifera) on the Production of Ochratoxin A and Its Modified Forms by Aspergillus carbonarius and Aspergillus niger. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8824-8831, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional