|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/07/2014 |
Data da última atualização: |
27/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; LINHARES, J. M. R.; BARCELOS, S. C. de; TONUCCI, L. B.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Isabel Cristina de Oliveira, Graduanda - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Joicy Mara Ribeiro Linhares, Graduanda - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Samuel Carneiro de Barcelos, Graduanda - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Lívia Bordalo Tonucci, Pós-graduação - Universidade Federal de Viçosa (UFV) - Viçosa, MG.; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Processamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 137). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dscreve o processo de produção de leite caprino fermentado com bactérias probióticas e suco de uva desenvolvido em pesquisa que envolveu a Embrapa Caprinos e Ovinos, a Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Embrapa Uva e Vinho |
Palavras-Chave: |
Acid lactic bacteria; Alimento funcional probiótico; Bactérias ácido-lácticas; Fermented products; Milk product; Suco de uva. |
Thesagro: |
Alimento fermentado; Caprino; Fermentação; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Suco de fruta; Tecnologia de alimento; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Fermented foods; Food technology; Fruit juices; Goat milk; Grape juice; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105820/1/COT-137.pdf
|
Marc: |
LEADER 01510nam a2200445 a 4500 001 1991587 005 2017-07-27 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aProcessamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 137). 520 $aDscreve o processo de produção de leite caprino fermentado com bactérias probióticas e suco de uva desenvolvido em pesquisa que envolveu a Embrapa Caprinos e Ovinos, a Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Embrapa Uva e Vinho 650 $aFermented foods 650 $aFood technology 650 $aFruit juices 650 $aGoat milk 650 $aGrape juice 650 $aProbiotics 650 $aAlimento fermentado 650 $aCaprino 650 $aFermentação 650 $aLeite de cabra 650 $aProcessamento 650 $aProduto derivado do leite 650 $aSuco de fruta 650 $aTecnologia de alimento 650 $aUva 653 $aAcid lactic bacteria 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aBactérias ácido-lácticas 653 $aFermented products 653 $aMilk product 653 $aSuco de uva 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. de 700 1 $aLINHARES, J. M. R. 700 1 $aBARCELOS, S. C. de 700 1 $aTONUCCI, L. B. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
3. | | MARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; CARDOSO, J. E.; VIANA, F. M. P.; OOTANI, M. A. Progresso do oídio em função da fenologia do cajueiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 44, n. 2, p. 178-184, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | FONSECA, W. L.; VIANA, F. M. P.; OOTANI, M. A.; CARDOSO, J. E.; PEREIRA, R. de C. A.; MARTINS, M. V. V. Control of cashew black mold with resistance inducers. Summa Phytopathologica, v. 46, n. 1, p. 67-68, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | MARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; HAWERROTH, F. J.; OOTANI, M. A; ARAUJO, F. S. A.; CARDOSO, J. E.; SERRANO, L. A. L. First Report of Lasiodiplodia brasiliense Causing Disease in Apple Trees in Brazil. Plant Disease, v. 102, n. 5, p. 1027, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | MARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; HAWERROTH, F. J.; OOTANI, M. A.; ARAÚJO, F. S. A.; CARDOSO, J. E.; SERRANO, L. A. L.; VIANA, F. M. P. First Report of Lasiodiplodia brasiliense Causing Disease in Apple Trees in Brazil . Plant Disease, v. 102, n. 5, p. 1027, May 2018. Nota TécnicaTipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | CARDOSO, J. E.; LIMA, J. de S.; VIANA, F. M. P.; OOTANI, M. A.; ARAUJO, F. S. A.; FONSECA, W. L.; LIMA, C. S.; MARTINS, M. V. V. First report of Lasiodiplodia brasiliense causing postharvest fruit rot of Custard Apple (Annona squamosa) in Brazil. Plant Disease, v. 101, n. 8, p. 1542, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | MARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E.; ARAUJO, F. S. A.; OOTANI, M. A. Influência das épocas de floração e dos períodos de proteção fenológica à infecção do oídio no clone de cajueiro-anão BRS 189. Revista Ceres, Viçosa, v. 64, n. 6, p. 574-581, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | MARTINS, M. V. V.; VIANA, F. M. P.; VIDAL NETO, F. das C.; SERRANO, L. A. L.; ARAUJO, F. S. A.; FONSECA, W. L.; OOTANI, M. A.; CARDOSO, J. E.; MUNIZ, C. R.; FREIRE, F. das C. O. Bacteriose do cajueiro-anão: situação atual e sintomas em diferentes órgãos da planta. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 272).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | FONSECA, W. L.; CARDOSO, J. E.; OOTANI, M. A.; BRASIL, S.O.S.; ARAUJO, F. S. A.; LIMA, C. S.; VIANA, F. M. P.; MUNIZ, C. R.; ANDRADE, I. L.; MARTINS, M. V. V. Morphological, molecular phylogenetic and pathogenic analyses of Erysiphe spp. causing powdery mildew on cashew plants in Brazil. Plant Pathology, Oxford, v. 68, n. 6, p. 1157-1164, Aug. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | MARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; SILVA, J. A. G da; FONSECA, W. L.; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E.; OOTANI, M. A.; SOUZA, M. F. de; SANTOS, T. S. C. dos; SANTOS, I. R. de G. Produtos químicos e número de pulverizações para o manejo do oídio do cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 192).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | MARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; ARAUJO, F. S. A.; OOTANI, M. A.; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E.; COUTINHO, I. B. L.; GONÇALVES, F. J. T.; FONSECA, W. L. First Report of Colletotrichum theobromicola Causing Leaf Spot in Sapote (Manilkara zapota) Seedlings in Brazil. Plant Disease, v. 102, n. 12, p. 2641, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | CARDOSO, J. E.; FONSECA, W. L; VIANA, F. M. P.; OOTANI, M. A.; ARAUJO, F. S. A.; BRASIL, S. de O. S.; MESQUITA, A. L. M.; LIMA, C. S. First report of Cophinforma atrovirens causing stem rot and dieback of cashew plants in Brazil. Plant Disease, Honolulu, v. 103, n. 7, p. 1772, July 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|