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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. D.; ONO, E. O. Efeito positivo. Cultiva Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 10, n. 70, p. 8-10, out./nov. 2011. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, S.; ONO, E. O.; RODRIGUES, J. D. Germinacao de sementes de tangerina 'Sunki'. Laranja, v.14, n.2, p.551-564, Cordeiropolis, SP, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, S.; ONO, E. O.; RODRIGUES, J. D. Germinacao de sementes de tangerina 'sunki' Laranja, v.14, n.2, p.551-564, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. dos; ONO, E. O.; RODRIGUES, J. D. 2,6-Di-hidroxiacetofenona no enraizamento de estacas semilenhosas de pessegueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.2, p.366-368, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoONO, E. O.; LEONEL, S.; RODRIGUES, J. D. Efeitos de fitorreguladores na germinacao de sementes de citrumelo "swingle". Semina Ci. Agr., v.16, n.1, p.47, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDELACHIAVE, M. E. A.; ONO, E. O.; RODRIGUES, J. D. Efeitos alelopáticos de grama-seda (Cynodon dactylon (L.) Pers.) na germinação de sementes de pepino, milho, feijão e tomate. Revista Brasileira de Sementes, Brasília, v. 21, n. 1, p. 194-197, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDELACHIAVE, M. E. A.; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. O. Efeitos alelopáticos de losna (Artemisia absinthium L.) na germinação de sementes de pepino, milho, feijão e tomate. Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 21, n. 2, p. 265-269, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. M.; ONO, E. O.; SAMPAIO, A. C. Efeito do Paclobutrazol no controle da diferenciação floral natural do abacaxizeiro cv. Smooth Cayenne. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.30, n. 2, p. 290-295, jun. 2008. 30 290-295

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoONO, E. O.; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de. Efeito de auxinas e boro no enraizamento de estacas caulinares de kiwi retiradas em diferentes épocas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 213-219, fev. 1998 Notas Científicas. Título em inglês: Effects of the auxins and boron on the rooting of kiwi stem cuttings collected in the four seasons.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. F. de; BICUDO, S. J.; ONO, E. O. Influência da calagem e do zinco no desenvolvimento das raízes tuberosas da mandioca. Revista Ceres, 51 (297): 2004. 51 597-607.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoONO, E. O.; GRANA JÚNIOR, J. F.; RODRIGUES, J. D. Reguladores vegetais na quebra da dominância apical de mamoeiro (Carica papaya L.). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.2, p.348-350, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMOUCO, M. A. do C.; ONO, E. O. Sistema de podas e reguladores vegetais no manejo da copa do abacateiro. In: LEONEL, S.; SAMPAIO, A. C. Abacate: aspectos técnicos da produção. São Paulo: UNESP: Cultura Acadêmica, 2008. p. 156-165.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMOUCO, M. A. do C.; ONO, E. O.; RODRIGUE, J. D. Plant regulators on vegetative growth of Tommy Atkins and Kent mangoes. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 9., 2010, Sanya, China. Book of abstracts... Sanya, Chuna: Shenquan Group: ISHS, 2010. p. 114.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMOUCO, M. A. do C.; ONO, E. O.; RODRIGUES, J. D.; SILVA, G. J. N. Plant regulators on vegetative growth of Tommy Atkins mangoes. Acta Horticulturae, Leuven, n. 992, p. 187-192, may, 2013. Edição do Proceedings of the IX International Mango Symposium, Sanya, Hainan Island, China, May, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, R. B.; PEIXOTO, A. R.; TERAO, D.; ONO, E. O.; CAVALCANTI, L. S. Fungos causadores de podridões pós-colheita em uvas apirênicas no pólo agrícola de Juazeiro-BA e Petrolina-PE. Revista Caatinga, v. 24, n. 1, p. 15-19, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMOUCO, M. A. do C.; ONO, E. O.; RODRIGUES, J. D. Controle do crescimento vegetativo e floração de mangueiras cv. Kent com reguladores de crescimento vegetal. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1043-1047, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, R. B.; ONO, E. O.; QUEIROZ, M. A.; BARBOSA, M. A. G.; RODRIGUES, J. D. Cytokinin, pyraclostrobin, and putrescine: influence on seedling development of three grape cultivars in different environments. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 16., 2017, São Pedro, SP. Abstract book... São Pedro, SP: SBFV, 2017. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R.; RIBEIRO, V. G.; DANTAS, B. F.; LIMA FILHO, J. M.; ONO, E. O. Defoliation levels on gas exchange and composition of grape clusters cv. Italia. Applied Research & Agrotechnology, Guarapuava, v. 7, n. 1, p. 29-37, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMODESTO, J. C.; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. O.; HABERMANN, G. Aplicação de ácido giberélico (GA3) em pré-colheita de tangerina 'Poncã' (Citrus reticulata blanco). Acta Scientiarum Agronomy, Maringá, v. 28, n. 1, p. 37-40, jan./march, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. D.; AMAYA-ROBLES, J. E.; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. O. Ácido giberélico na produção de frutos partenocárpicos de pimenta. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 1, p. 116-118, jan./mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/04/1998
Data da última atualização:  23/07/2019
Autoria:  BOARO, C. S. F.; MORAES, J. A. P. V. de; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. O.; PEDRAS, J. F.; CURI, P. R.
Afiliação:  CARMEN SILVIA PERNANDES BOARO, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Departamento de Botânica; JOSÉ ANTONIO PROENÇA VIEIRA DE MORAES, Universidade Federal de São Carlos - UFSCar/Departamento de Botânica; JOÃO DOMINGOS RODRIGUES, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Departamento de Botânica; ELIZABETH ORIKA ONO, Universidade Estadual Paulista - UNESP/ Instituto de Biociências/Departamento de Botânica; JOSÉ FIGUEIREDO PEDRAS, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Departamento de Botânica; PAULO ROBERTO CURI, Universidade Estadual Paulista - UNESP/ Faculdade de Medicina Veterinájiae Zootecnia/Serviço de Estatística e Computação.
Título:  Magnésio, cálcio e potássio em sementes e cotilédones de feijoeiros e sua transferência para plantas jovens.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 263-268, mar. 1998
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Magnesium, calcium and potassium 114 seeds and cotyledons of common bean and its translocation to the young plants.
Conteúdo:  O presente estudo objetivou avaliar os teores de magnesio, calcio e potassio em sementes e cotiledones do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.cv.Carioca) e a transferencia desses minerais dos cotiledones para a planta. Para tanto, plantas de feijao foram cultivadas durante a fase de existencia dos cotiledones e irrigadas com agua desmineralizada. Foram realizadas tres colheitas dos cotiledones das plantas jovens, escolhidas ao acaso de dez repeticoes antes da ocorrencia de senescencia e queda, aos 8, 12 e 15 dias apos a germinacao das sementes. Em cada colheita, determinaram-se as materias fresca e seca dos cotiledones e teores de magnesio, calcio e potassio. Esses parametros tambem foram avaliados em sementes retiradas do mesmo lote. Os resultados demonstraram que o potassio existe nas sementes e cotiledones em maior teor, seguido, em ordem decrescente, pelo magnesio e calcio. Na 1. colheita dos cotiledones, realizada oito dias apos a germinacao, 59% de magnesio, 78% de calcio e 71% de potassio ja tinham sido transferidos para as plantas. Na ultima colheita, realizada 15 dias apos a germinacao, essas porcentagens eram de 73%, 82% e 91%, respectivamente. Desta forma, o mineral menos transferido foi o magnesio, e o mais translocado, o potassio.
Palavras-Chave:  Cotyledon reserve; Macronutriente; Macronutrients; Reserva cotiledonar; Reserva seminal; Seminal reserve.
Thesagro:  Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44930/1/MAGNESIO-CALCIO-E-POTASSIO-EM-SEMENTES.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE9019 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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