|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/06/2020 |
Data da última atualização: |
12/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HELLWIG, C. G.; LIMA, A. D. V.; SOUZA, R. S. de; MEDEIROS, J. C. F.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. |
Afiliação: |
CRISTIANO GEREMIAS HELLWIG; ANTÔNIO DAVI VAZ LIMA; RAFAELA SCHMIDT DE SOUZA; JULIO CESAR FARIAS MEDEIROS, AGRONOMO, VIVEIROS PITOL; MARCELO BARBOSA MALGARIM, UFPEL; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT. |
Título: |
Relação de tipos de poda e desbaste de plantas com o nível de sombreamento em pomar de nogueira-pecã. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 38-40. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi verificar a influência da poda central, de contenção e desbaste de plantas no nível de sombreamento no interior do pomar de nogueira-pecã. |
Thesagro: |
Desbaste; Noz Peca; Poda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213963/1/artigo-poda.pdf
|
Marc: |
LEADER 00915nam a2200205 a 4500 001 2123264 005 2020-06-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHELLWIG, C. G. 245 $aRelação de tipos de poda e desbaste de plantas com o nível de sombreamento em pomar de nogueira-pecã.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 38-40.$c2019 520 $aO objetivo desse trabalho foi verificar a influência da poda central, de contenção e desbaste de plantas no nível de sombreamento no interior do pomar de nogueira-pecã. 650 $aDesbaste 650 $aNoz Peca 650 $aPoda 700 1 $aLIMA, A. D. V. 700 1 $aSOUZA, R. S. de 700 1 $aMEDEIROS, J. C. F. 700 1 $aMALGARIM, M. B. 700 1 $aMARTINS, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
15/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANA, U. G. P.; GOMES, E. A.; SOUZA, F. A.; SILVA, L. F.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; VALICENTE, F. H. |
Afiliação: |
UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS. |
Título: |
Pos-market monitoring the impact of Bt maize (Cry1Ab) on the rhizosphere bacterial community cultivated in Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE BIOSAFETY OF GENETICALLY MODIFIED ORGANISMS, 12., 2012, St. Louis. [Proceedings]. St. Louis: International Society for Biosafety Research, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bacillus thuringiensis; Bactéria; Milho; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68034/1/Pos-market.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200205 a 4500 001 1935985 005 2021-04-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANA, U. G. P. 245 $aPos-market monitoring the impact of Bt maize (Cry1Ab) on the rhizosphere bacterial community cultivated in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE BIOSAFETY OF GENETICALLY MODIFIED ORGANISMS, 12., 2012, St. Louis. [Proceedings]. St. Louis: International Society for Biosafety Research$c2012 650 $aBacillus thuringiensis 650 $aBactéria 650 $aMilho 650 $aZea mays 700 1 $aGOMES, E. A. 700 1 $aSOUZA, F. A. 700 1 $aSILVA, L. F. 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aVALICENTE, F. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|