Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  16/03/1995
Data da última atualização:  18/09/2013
Autoria:  SILVA, J. F. C. da.
Título:  Fundamentos de nutricao dos ruminantes
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: Livroceres, 1979.
Páginas:  384p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Consideracoes gerais sobre o estomago dos ruminantes. Microbiologia dorumen. Digestao de carbohidratos. Digestao de proteinas. Compostos nitrogenados nao proteicos. Digestao de lipidios. Vitaminas. Minerais. Analisedos alimentos. Balanco nutricional. Avaliacao energetica dos alimentos. Avaliacao proteica dos alimentos. Energia. Proteina. Macroelementos minerais. Microelementos minerais. Vitaminas. Agua.
Palavras-Chave:  Fisiologia digestiva; Ruminantes.
Thesagro:  Animal; Nutrição; Ruminante.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC7984 - 1ADCLV - PP636.085S586f1980.00227
CPACT2001 - 1ADCLV - --636.2S586f1995.01678
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional