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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/07/2004
Data da última atualização:  12/07/2004
Autoria:  CASSARO C. P.; DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F.
Título:  Diferentes tipos de preparo e condições de conservação para cebola minimamente processada.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Acidez total titulável; Coloração; Produto minimamente processado; Sólidos solúveis totais.
Thesagro:  Aditivo; Allium Cepa; Armazenamento; Cebola; Cloreto de Cálcio; Conservação; Cor; Processamento Mínimo; Refrigeração; Umidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH28323 - 1ADDPL - --635.05
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