Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
12/07/2004 |
Autoria: |
CASSARO C. P.; DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. |
Título: |
Diferentes tipos de preparo e condições de conservação para cebola minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Acidez total titulável; Coloração; Produto minimamente processado; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Aditivo; Allium Cepa; Armazenamento; Cebola; Cloreto de Cálcio; Conservação; Cor; Processamento Mínimo; Refrigeração; Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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