Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H. Determinação espectrofotométrica de ferro em concentrado de tomate enlatado. 1972. 65 f. Tese (Mestrado em Ciências em Química) - Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 1972. Orientador: Leopoldo Hainberger, PUC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; PEREIRA, D. A.; TRUGO, L. C. Determinacao de residuos de inseticidas organoclorados em derivados de carne. Alimentacao, n.56, p. 22-37, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; PEREIRA, D. A; TRUGO, L. C. Determination of organochloride insecticides residues in meat products. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ALIMENTACAO E NUTRICAO, 9., 1978, Rio de Janeiro. Resumos... ..

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; BASSO, L. M.; COELHO, C. M. L. Química de alimentos: alteração dos componentes orgânicos. Sao Paulo: Nobel, 1986 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; MASSA, M. H. L. de M.; PEREIRA, D. A. Ocorrência de ácidos trans em produtos gordurosos comerciais brasileiros. Hospital, Rio de Janeiro, v. 77, n. 6, 1970. (Ministério da Agricultura-Escritório de Pesquisa e Experimentação-Divisão de Tecnologia Agrícola e Alimentar. Boletim técnico, 3). Separata publicada como Boletim Técnico da Divisão de Tecnologia Agrícola e Alimentar, DPEA, Ministério da Agricultura, n. 3, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; PEREIRA, D. A.; MASSA, M. H. L. de M. Contrôle da origem e pureza de gordura bovina comercial brasileira, visando sua possível participação no mercado internacional. Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar, 1972. 8 p. (CTAA. Boletim técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  17/08/2007
Data da última atualização:  18/08/2007
Autoria:  OLIVEIRA-FILHO, E. C.; CARVALHO, R. R. de; PAUMGARTTEN, F. J. R.
Título:  The influence of environmental factors on the molluscicidal activity of Euphorbia milii latex.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Journal of Environmental Health, New York, v. 34, n. 2, p. 289-303, 1999
Idioma:  Português
Conteúdo:  The presente study was undertaken to investigate the influence of biotic (snail size and present the test) and abiotic factors (temperature, water hardness and concentration of organic materials) on the molluscicidal activity of Euphorbia milii latex. Bioassays were conducted with B. glabrata (10 snails per concentration) and snail lethality was evaluated after 24 hr and 48 hr of exposure to lyophilized latex solutions. Neither the degree of water hardness, nor the presence of food during the test affected latex-induced snail mortality. The snail size had a minor influence on E. milii-induced snail lethality. Newly-hatched (shell diameter <= 1 mm) as well as young (3-8 mm) snails were slightly less susceptible than older (10-25 mm) mollusks. On the other hand, the molluscicidal effect of E. milii latex was modified by environmental factors such as temperature) and concentration of organic matter, the higher the LC50 value). The efficacy of E. milii latex as a molluscicide can be modified by factors such as water temperature and concentration of organic materials, and to a lesser extent by snail size.
Thesagro:  Molusco; Toxicologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC27949 - 1UPCSP - --CRI5736CRI5736
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional