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Registros recuperados : 65 | |
2. | | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria angustifolia) na sua qualidade nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria Angustifolia) na sua qualidade nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 676. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; CUNHA, C. P. da; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ROSA, J. S. da. Adaptação do método de extração de carotenoides para escala de micro-extração. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | BACHA, T. M. da C.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A. Perfil de aminoácidos nas sementes do jamelão (Syzygium cumini L. Skeels). In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIO, 2., 2012, Rio de Janeiro. A Química em equilíbrio com o meio ambiente: resumos. Rio de Janeiro: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | RIBEIRO, L. O.; TEIXEIRA, N. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Nutrientes e compostos bioativos de coproduto do processamento de suco de umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015. Qualidade de Vida, tecnologia e inovação do campo a Mesa: anais. Rio de Janeiro: SBPFH, 2015. 1 CD-ROM. 8 p. IV CBPFH. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | SILVA-JAMES, N. K.; FERREIRA, M. J. A.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Identification of phenolic compounds in pomegranate (Punica Granatum) seeds and soybean (Glicine Max) oils and its stabilization by spray drying. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Construção de curvas analíticas para determinação dos principais carotenoides de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 85-88 T307. Título equivalente: Analytical curves construction for determination of major carotenoids in foods by high performance liquid chromatography. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | BORGUINI, R. G.; GONÇALVES, N. B.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Flores da capuchinha: uma hortaliça não-convencional rica em carotenoides. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Não paginado. Trabalho apresentado no VI Congresso Latino-Americano; X Congresso Brasileiro; V Seminário do DF e Entorno. Brasília, DF, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. | | BORGUINI, R. G.; GONCALVES, N. B.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Flores de capuchinha: uma hortaliça não-convencional rica em carotenoides. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Não paginado Anais do 6º Congresso Latino-Americano de Agroecologia; 10º Congresso Brasileiro de Agroecologia; 5º Seminário do DF e Entorno. Brasília, set. 2017. Tema Gerador: Agroecologia e Agriculturas Urbana e Periurbana. Eixo 11. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SOARES, J. F. Caracterização química das polpas amarela e roxa de coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) produzidas pela agricultura familiar Chemical characterization of coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) yellow and purple pulp produced by family farming. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 12., 2023, Rio de Janeiro. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024, 20 a 23 de novembro de 2023. ABA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; Couto, G. A.; WILHELM, A. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Carotenoid extraction using edible vegetable oil: an enriched provitamin A product. Scientia Agricola, v. 78, n. 5, p. e20190332, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COELHO, M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Arroz preto (Oryza sativa L.) uma excelente fonte de anotocianinas. Revista Semioses, v. 11, n. 3, p. 53-57, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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15. | | GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COELHO, M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Arroz preto (Oryza sativa L.) uma excelente fonte de antocianinas. Revista Semioses, v. 11, n. 3, p. 53-57, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | MOTTA, C. C.; LAUDEAUZER, C. M.; BRAGA, E. C. O.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G. Análise da estabilidade dos carotenoides em farinhas de cenoura e de abóbora. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 4., 2016, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2016. 1 p. SITA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; FREITAS, S. P. Analytical standards production for the analysis of pomegranate anthocyanins by HPLC. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 17, n. 1, p. 51-57, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | BRAGA, E. C. O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; MARTINS, V. C.; CUNHA, C. P.; PORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G. Anthocyanins content in fruits of Eugenia astringens Cambess. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 7., 2015, France. Abstracts book. France, 2015. p. 299. 1 p. Ref. P1042. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | MARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; CUNHA, C. P.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Avaliação da atividade antioxidante de um produto em pó rico em antocianinas obtido a partir do fruto de jambo. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 014 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | PACHECO, S.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BOBEDA, C. R. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Microscale extraction method for HPLC carotenoid analysis in vegetable matrices. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 71, n. 5, p. 345-355, set./oct., 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 65 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/11/1994 |
Data da última atualização: |
06/05/2020 |
Autoria: |
OLIVEIRA JUNIOR, J. P. de; CARVALHO, H. G. de; MALAVOLTA E.; PAULA, M. B. de; SOUZA, M. de; GUILHERME, L. R. G. |
Afiliação: |
Juarez Patricio de Oliveira Junior, Universidade Federal de Goiás - UFG; Janice Guedes de Carvalho, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL; Euripedes Malavolta, Centro de Energia nuclear na Agricultura - CENA; Miralda Bueno de Paula, EPAMIG; Maurício de Souza, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL; Luiz Roberto Guimarães Guilherme, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL. |
Título: |
Diagnose foliar em citros. I. Efeito de cultivares e de quadrantes de coleta de folhas nos teores de macronutrientes. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 579-585, abr. 1994. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Foliar diagnosis in citrus. I. Effect of cultivars and of leaf collecting quadrants on macronutrient amounts. |
Conteúdo: |
Estudou-se o efeito da posicao de coleta de folhas para analsie quimica em relacao aos quadrantes nas larangjeiras `Pera Rio', `Valencia' e `Baianinha' e na tangoreira `Murcote', enxertadas sobre limoeiro `Cravo'. O experimento foi realizado na Fazenda Vitoria, em Alfenas, MG. O delineamento experimetal foi o de blocos ao acaso, com quatro repeticoes. Os tratamentos foram: Norte, Sul, Leste, Oeste, Norte e Sul, Leste e Oeste, e todos os quadrantes (testemunha). Com relacao aos quadrantes, a `Pera Rio' e a `Valencia', apresentaram variacao para o teor de Ca, a `Murcote' para K e na `Baianinha' nenhum variou. Comparando as cultivares `Baianinha' o menor teor de Mg, `Pera Rio' e `Valencia' apresentaram teores de Ca superiores as demais e iguais entre si e teores menores de N. A `Murcote' apresentou o maior teor de N. S foi igual para todas. |
Palavras-Chave: |
Citros; Cultivares; Laranjeira; Nutricao mineral; Quadrantes. |
Thesagro: |
Tangerina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212763/1/Diagnose-foliar-em-citros-I.pdf
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Marc: |
LEADER 01757naa a2200265 a 4500 001 2122108 005 2020-05-06 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, J. P. de 245 $aDiagnose foliar em citros. I. Efeito de cultivares e de quadrantes de coleta de folhas nos teores de macronutrientes. 260 $c1994 500 $aTítulo em inglês: Foliar diagnosis in citrus. I. Effect of cultivars and of leaf collecting quadrants on macronutrient amounts. 520 $aEstudou-se o efeito da posicao de coleta de folhas para analsie quimica em relacao aos quadrantes nas larangjeiras `Pera Rio', `Valencia' e `Baianinha' e na tangoreira `Murcote', enxertadas sobre limoeiro `Cravo'. O experimento foi realizado na Fazenda Vitoria, em Alfenas, MG. O delineamento experimetal foi o de blocos ao acaso, com quatro repeticoes. Os tratamentos foram: Norte, Sul, Leste, Oeste, Norte e Sul, Leste e Oeste, e todos os quadrantes (testemunha). Com relacao aos quadrantes, a `Pera Rio' e a `Valencia', apresentaram variacao para o teor de Ca, a `Murcote' para K e na `Baianinha' nenhum variou. Comparando as cultivares `Baianinha' o menor teor de Mg, `Pera Rio' e `Valencia' apresentaram teores de Ca superiores as demais e iguais entre si e teores menores de N. A `Murcote' apresentou o maior teor de N. S foi igual para todas. 650 $aTangerina 653 $aCitros 653 $aCultivares 653 $aLaranjeira 653 $aNutricao mineral 653 $aQuadrantes 700 1 $aCARVALHO, H. G. de 700 1 $aMALAVOLTA E. 700 1 $aPAULA, M. B. de 700 1 $aSOUZA, M. de 700 1 $aGUILHERME, L. R. G. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 29, n. 4, p. 579-585, abr. 1994.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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