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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. F. A evolução do complexo soja e a questão da transgenia. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 13, n. 2, p. 26-32, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. F. A política de garantia de preços mínimos e o complexo soja. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 2, nº 3, p.23-24, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. F.; PRADO, G. R. Do EGF/COV ao PEP, do AGF ao contrato de opção: uma memória. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 11, nº 3, p. 41-45, Jul./Ago./Set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. P.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, S. F.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Changes in total phenolics and caffeoylquinic acids (CQA) levels and antioxidant activity in green coffees (Coffea arabica L.) submitted to three different post-harvest treatments. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 203. Ref. P2-19.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; REIS, A.; SILVA, K. C. C.; PEREIRA, S. F. Incidência de doenças de pós-colheita em frutos de morango produzido no Distrito Federal em 2008. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S221, ago. 2009. Suplemento. Resumo 750.Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCANICEIRO, A. M. C.; TAVARES-DIAS, M.; FERNANDES, C. P.; PEREIRA, S. F. Desenvolvimento de nanoemulsão a base de óleo essencial de Pectis Elongata Kunth para tratar monogeníase em Colossoma macropomum. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV, 2022. p. 64. Organizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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7.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. P.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, S. F.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Principal component analysis of the composition of amino acids in green coffee and flavor compounds generated during roasting of coffees (Coffea arabica L.) submitted to three different post-harvest treatments assisted b7y HS-SPM. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 244. Ref. P3-17.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. P.; REZENDE, C. C.; COURI, S.; PEREIRA, S. F.; SILVA, C. G. Perfil de voláteis, compostos fenólicos, atividade antioxidante e fator de proteção solar em óleo de café extraído por etanol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S.; PEREIRA, S. F. P.; SOUZA FILHO, A. P. S.; DINIZ, V. M.; OLIVEIRA, M. S.; OLIVEIRA, G. R. F.; SANTOS, D. C. Distribuição de Fe, Al e Cu em aningas (Montrichardia linifera) em área atingida por vazamento de lama vermelha - polo industrial de Barcarena - Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 51., 2011, São Luís. Meio ambiente e energia: anais. [São Luís]: ABQ, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  01/08/2022
Data da última atualização:  11/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  JESUS-BARROS, C. R. de; OLIVEIRA, W. S. de; CARVALHO, J. P.; JUNIOR, L. de O. M; BARIANI, A.; LIMA, A. L.; ADAIME, R.
Afiliação:  CRISTIANE RAMOS DE JESUS BARROS, CPAF-AP; WESLEY SANTOS DE OLIVEIRA, IMMES; JOSIELSON PANTOJA CARVALHO, FAMA; LEONARDO DE OLIVEIRA MOTA JUNIOR, FAMA; ADRIANA BARIANI, CPAF-AP; ADILSON LOPES LIMA, CPAF-AP; RICARDO ADAIME DA SILVA, CPAF-AP.
Título:  Tamanho das posturas de Bactrocera carambolae Drew & Hancock (Diptera: Tephritidae) em carambola.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Entomotropica, v. 33, p. 25-29, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mosca-da-carambola (Bactrocera carambolae) é uma praga quarentenária presente no Brasil, com distribuição restrita aos estados do Amapá, Pará e Roraima. Com o objetivo de determinar o número de oviposições e de ovos por oviposição de B. carambolae em frutos de carambola (Averrhoa carambola), em condições de laboratório, foram selecionados 30 casais de B. carambolae, em idade reprodutiva, provenientes da criação mantida no Laboratório de Proteção de Plantas da Embrapa Amapá. Cada casal foi disposto em uma gaiola contendo um fruto com uma face exposta para oviposição e mantidos em sala climatizada (26 ± 1°C; 70 ± 10% U.R.; fotofase de 12 h). Após 48 h, os frutos foram retirados e observados sob estereomicroscópio para quantificação do número de oviposições e do número de ovos em cada uma delas. Houve registro de 54 oviposições e 695 ovos. O número médio de ovos depositados por fêmea foi 33,09 ± 4,49 em 48h. O número médio de oviposições por fêmea foi 2,57 ± 0,27 em 48h. O número médio de ovos em cada oviposição foi 12,87 ± 1,13. Foi possível concluir que B. carambolae não oviposita em frutos verdes de carambola, a maioria das fêmeas realiza múltiplas oviposições em um mesmo fruto e a oviposição é realizada em grupos de ovos.
Thesagro:  Bactrocera Carambolae; Mosca das Frutas.
Thesaurus NAL:  Fruits; Pests.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145068/1/CPAF-AP-2022-Tamanho-das-Posturas-de-Bactrocera-carambolae.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18490 - 1UPCAP - DD
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