Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  28/03/2006
Data da última atualização:  07/07/2017
Autoria:  BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; BARROS, A. M.; KARIA, C. T.; ANDRADE, R. P.; CORDEIRO, M. C. R.; PINTO, A. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; FERNANDES, F. D.; FERREIRA, M. E.
Título:  Extração de DNA e obtenção de marcadores moleculares para diferentes espécies de interesse para o cerrado.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Indigenous organisms; Planta nativa.
Thesagro:  Biologia Molecular; Biotecnologia; Cerrado; DNA; Marcador Genético; Marcador Molecular.
Thesaurus Nal:  biotechnology; genetic markers; molecular biology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/26863/1/p2005_54.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC26863 - 1UMTFD - --FD227FD227
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/08/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  OLIVEIRA, S. C.; PRESTES, P. J. de Q.; TRINDADE, D. S.; OLIVEIRA, W. M. de; MULLER, S.; AZEVEDO, L. A. de P.; CAVALHEIRO, A. C. L.
Título:  Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. I. Resposta animal.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 1-4, 1971.
Série:  (Veterinária, 4).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: A comparison of rations used for broiler production in Rio Grande do Sul. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Conteúdo:  Este trabalho teve por fim estudar a influência da alimentação na criação de frangos para corte. Para tanto foram utilizadas as seis rações de maior venda no Rio Grande do Sul no segundo semestre de 1968. Os resultados acusaram diferenças, estatisticamente bastante significantes, em ganho de peso, conversão, rendimento, pigmentação, distribuição de gorduras e comprimento e largura do peito, o que bem demonstra a importância de uma boa alimentação na criação de frangos.
Palavras-Chave:  Prática criatória.
Thesagro:  Alimentação; Avicultura; Frango de Corte; Linhagem; Nutrição Animal; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193218/1/Comparacao-entre-racoes-para-frango-de-corte-I.-resposta-animal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23225 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional